要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678910跳转
[其他]

多囊促排第二次,成功怀孕!今天已官方!

4533999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.15,今天还没过姨妈日就急的去了医院:HCG185.8,孕酮:27.53,大夫说正常范围!我两年前自然流产过,害怕值不好,就打算四五天再去测!大家看看这值怎么样?因为抽完就回家了,没有拿到报告,是给大夫打电话问的!请大家多多支招!我现在处于自己保胎中!害怕再有什么闪失!第二次促排后一直吃VE,玄驹,叶酸,地曲孕酮片!到现在也再吃,大夫说要吃到三个月以后!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:14
恭喜亲啦,接个好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:16 | 来自WAP
恭喜,接棒哟……
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:19 | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-05-14 13:16
<br/>恭喜,接棒哟……
谢谢亲!
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:19 | 来自WAP
guineapig 发表于 2014-05-14 13:14
<br/>恭喜亲啦,接个好孕棒。
谢谢亲!希望大家都快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:21 | 来自WAP
我吃达英中,昨天测排卵,强阳了,有用吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:25
恭喜,你那天是自己排的卵吗?还是打针排出来的,多大的卵排的,我那天25*20不会自己排,医生不肯打针!
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:26 | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-05-14 13:21
<br/>我吃达英中,昨天测排卵,强阳了,有用吗?
达英是调激素,我之前吃了五个月呢!后来激素正常了才促排!而且达英是避孕药,就算强阳同房也不会中的哦!遵照医嘱吧!哈!祝亲早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:28 | 来自WAP
小鞋子芳芳 发表于 2014-05-14 13:26
<br/>达英是调激素,我之前吃了五个月呢!后来激素正常了才促排!而且达英是避孕药,就算强阳同房也不会中的哦!遵照医嘱吧!哈!祝亲早日好孕!
这个我知道,就想测一下看看有没有强阳,没想到真的强阳了,你是去生殖科看还是?
点击查看全文
小鞋子芳芳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:29 | 来自WAP
卢肯123 发表于 2014-05-14 13:28
<br/>这个我知道,就想测一下看看有没有强阳,没想到真的强阳了,你是去生殖科看还是?
就是公立私立一起看!哈哈!不孕不育科!哎!丢人那!
点击查看全文