要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

宝妈们真的是医生说几时去产检就几时去吗?

1708531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       刚开始一个月去产检一次,然后上次医生就说三个星期后再去。7号去了医生说两个星期再去。其实去也没什么啊,就是自己称体重,报给医生,护士帮忙量血压。再去床上躺着,医生量宫高,听胎心之类的。如果医生没空就是护士。就可以走人了,我住的地方不在市区离医院坐公交车半个多小时,所以每次去都是去妈妈家住,再和妈妈散步一样走去医院。可是觉得每次去都是做重复的事情,宝宝胎动很少,就是担心去检查医生说正常。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-14 12:40 | 来自WAP
现在19周一个月一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:44 | 来自WAP
其实你觉得检查项目挺简单的<br/>但是要知道体重,血压,宫高每一项都是反应宝宝是否在妈妈肚子里成长的一个数据反应!<br/><br/>比如宫高如果不符合孕周就代表小朋友是不是生长缓慢了<br/>血压过高或者过低对孕妇是有危险的<br/><br/>所以看似简单都不简单!<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:45
差不多每次都去,主要还是离得近...感觉听听胎心会安心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:30 | 来自WAP
产检都这样啊!孕后期还得一星期去一次呢!医生会把你每次情况记录下来。转院的时候,给你接生的医生要看的。看你条件是不是适合顺产什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 14:36
从来都是医生说哪天就哪天,连提前都木有,怀大宝也这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:12
baby真 发表于 2014-5-14 12:40
<br/>现在19周一个月一次
<br/><br/>那时候我也是,现在7个多月了是半个月去一次了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:12
崔小太 发表于 2014-5-14 12:44
<br/>其实你觉得检查项目挺简单的
<br/>但是要知道体重,血压,宫高每一项都是反应宝宝是否在妈妈肚子里成长的一个数 ...
<br/><br/>这样啊,真不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:13
等你回来5.15 发表于 2014-5-14 12:45
<br/>差不多每次都去,主要还是离得近...感觉听听胎心会安心些
<br/><br/>我也次次都去,因为感觉不到什么胎动,也有些人买胎心仪在家听。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:15
宿大人 发表于 2014-5-14 14:30
<br/>产检都这样啊!孕后期还得一星期去一次呢!医生会把你每次情况记录下来。转院的时候,给你接生的医生要看的 ...
<br/><br/>我就是打算在那里生就在那里检查,那还是去吧。只是听很多生过的朋友都说不固定去。
点击查看全文