要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

7号排卵的姐妹们都怎么样了?

708511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的姐妹们都怎么样了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:05 | 来自WAP
我也是7号排。今天早上测了一个ZZY,貌似有灰印。我最近都快神经了,天天想到底怀上没。呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:11
7号排的,昨天以前没有任何症状,先前YM来之前的RF疼痛也没有。昨天和今天有胃胀打嗝的症状,昨天开始腹部两侧隐隐能感觉到疼了,我觉得这是YM来的前兆。
点击查看全文
著花未 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:15
现在还早,我还没测呢,后天再测!上上个月什么症状都有,胸胀,犯困,恶心,小腹痛,大姨妈还是来了。希望这个月能好孕
点击查看全文
著花未 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:19
mouette 发表于 2014-5-14 13:11
<br/>7号排的,昨天以前没有任何症状,先前YM来之前的RF疼痛也没有。昨天和今天有胃胀打嗝的症状,昨天开始腹部 ...
<br/><br/>不会吧,离YM还有几天呢
点击查看全文
著花未 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:24
mouette 发表于 2014-5-14 13:11
<br/>7号排的,昨天以前没有任何症状,先前YM来之前的RF疼痛也没有。昨天和今天有胃胀打嗝的症状,昨天开始腹部 ...
<br/><br/>别悲观,还没到17号呢,也要等那天才知道啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:26
著花未 发表于 2014-5-14 13:19
<br/>不会吧,离YM还有几天呢
<br/><br/>正常YM是20号来。前几个月症状也比这次多,例如小腹两侧会隐隐有针扎的疼,RF基本每次YM来前都会疼,但这次还没有。
点击查看全文
著花未 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:32
新合润陈小蓝 发表于 2014-5-14 13:05
<br/>我也是7号排。今天早上测了一个ZZY,貌似有灰印。我最近都快神经了,天天想到底怀上没。呵呵。 ...
<br/><br/>我还没测呢
点击查看全文
著花未 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:38
mouette 发表于 2014-5-14 13:26
<br/>正常YM是20号来。前几个月症状也比这次多,例如小腹两侧会隐隐有针扎的疼,RF基本每次YM来前都会疼,但这 ...
<br/><br/>我的RF昨天开始痛了,不会是YM的前奏吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:17
还没测的,等两天
点击查看全文