要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

三次胚胎停育,紧急向各位姐妹们求助

44235116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-05
强阳的时间: 2014-04-06
       提笔就是两行热泪啊,都33了,三年怀孕三次,每次都是到50天左右,孕酮就急剧下降,三次胚胎停育,三段伤心使,接下来具体说说三次情况,希望姐妹们给出出主意啊。

第一次2012年5月查出的怀孕,因为是首次怀孕,没有多少经验,只是到月经周期没来,月经周期一般26、27天,一直很准,然后再家用试纸测出两道红,到四十多天的时候去医院验证,确实怀孕了,也就没多做别的检查,等到50多天的时候去医院做B超,发现还没有胎心胎芽,当时就是傻啊,从网上搜,有的说着床的晚,不要紧,再等等,然后就那么回去傻傻等待去了,一周后去复查,结果还是没有胎心胎芽,大夫说希望渺茫了,最后建议抽个血看看情况,结果才发现,孕酮已经是个位数了。三四天后吧,就开始出血,然后就自己流掉了,当时真是撕心裂肺的痛啊,同时失去的还有我的第一个孩子啊。后来听医生说,可能是刚开始孕酮就低。前后大概63、64天吧。
       第二次怀孕是2013年的5月份,但是这次怀孕是出乎意料,当然更是意外之喜啊,在45天左右的时候就去医院抽了个血,但是孕酮才12左右,HCG也不是很高,然后要求医生保胎,就给开了黄体酮,一天一支,一周后复查。等到53天的时候,再去医院抽血,孕酮不但没升上去,反而降到了7,随后做了个B超,依旧没有胎心胎芽,当时医生就让流产,但是实在舍不得啊,后来又打了一周的针,最终还是没能保住,到六月底的时候也自然的流掉了,前后也是60多天,当时想死的心都有了啊。
     第三次怀孕是2014年3月,这次是有准备的怀孕,之前吃 中药调理了两个多月,将轻微的宫颈糜烂也做了手术,备战了三个月顺利怀孕,心里那个欣喜啊,因为之前中医大夫说这次应该问题不大了,心里在松了口气的同时也重视了起来,仍然是40天左右的时候就去医院抽血,当时的孕酮是25,大单位的,HCG  3300,大夫说一切都挺好的,自己也没强制注射黄体酮,然后5天后去复查抽血,孕酮到了40,HCG仍然不算太高,还不到七千,当时大夫说孕酮挺好的,不需要打针,当时心情也放松了,也就没多在意,可是,噩运很快来临了,54天的时候去做B 超,胎芽0.8CM,略见胎心搏动,但是周期偏小5天,B超总体还算不错,可是抽血的结果直接是不太理想了,孕酮降到了12.5,医生给开了地屈孕酮片回去吃,一天2片,然后卧床休息,同时去找了当初的那个老中医,给开的冬虫夏草,让一天吃两根。现在想想当时真的还是很傻,就没想到让注射黄体酮,多注射几支。一周后复查,孕酮13.2,基本上没长,三天后降到了7,4月25日做的人流,又是64天。
    心里真的很痛啊,在这期间,该做的检查也都做了,雌激素、染色体都做了,一切都正常,就是找不到问题的所在,有没有同样经历的姐妹们,已经顺利生下宝宝的,或者有经验的姐妹们,快点来帮帮我,解救解救我吧,接下来我该怎么办,怎么才能让孕酮提上去???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:25 | 来自WAP
检查过封闭抗体没
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:02 | 来自WAP
已经属于习惯性流产了。一经怀孕就必须要保胎。还要系统检查,比如染色体啊,抗精抗体啊之类
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:39
我觉得还是多看中医,把身体调理上去再怀孕。
点击查看全文
依依如依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:49
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-5-14 13:02
<br/>已经属于习惯性流产了。一经怀孕就必须要保胎。还要系统检查,比如染色体啊,抗精抗体啊之类 ...
<br/><br/>染色体我和我对象都检查过了,都没有问题
点击查看全文
依依如依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:50
可可didi 发表于 2014-5-14 13:39
<br/>我觉得还是多看中医,把身体调理上去再怀孕。
<br/><br/>也是这么想,可是真正的好中医好难找啊,担心再出现这种情况
点击查看全文
依依如依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:52
盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-5-14 13:02
<br/>已经属于习惯性流产了。一经怀孕就必须要保胎。还要系统检查,比如染色体啊,抗精抗体啊之类 ...
<br/><br/>关键是现在该怎么保胎,怎么把孕酮提上去啊,染色体都检查过了,都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:58 | 来自WAP
封闭性抗体查没?你这样需要免疫治疗了,能有效预防胎停
点击查看全文
依依如依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:04
聪慧小白瓜 发表于 2014-5-14 13:58
<br/>封闭性抗体查没?你这样需要免疫治疗了,能有效预防胎停
<br/><br/>封闭抗体是什么检查,主要作用是什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:15 | 来自WAP
依依如依 发表于 2014-05-14 13:52
<br/><br/><br/>关键是现在该怎么保胎,怎么把孕酮提上去啊,染色体都检查过了,都正常
打针呀,打到三个月啊g'
点击查看全文