要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

已官方,来撒棒棒

3331081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上图 4月11日末次 化验单是昨天查的
84年的鼠,今年也30了,12年2月和11月分别自然流产一次,都是不到五十天孕酮下降保胎无效。休息调整了大半年开始看中医找原因,先是说三种抗体阳性,吃了60付中药和西药,吃完抗体转阴了 人胖了不少。后来让去做通水,怕疼没去。开始检测排卵,连着好几个月都没有成熟卵泡,b超师说是双侧多囊,又查了激素六项,还算正常。医生说促排吧,因为之前看过一本书说促排对卵巢刺激过度的,比较担心,一直没去。转眼就到了今年。现在对促排的药物管得挺严的,跑了几个医院都没有,后来托了人才买了三个月的药,心里一边还在促和不促之间犹豫。今年过年开始在一个老中医哪里吃药调理,两个月下来,月经准了,就想再过一个周期去促排试试。本次月经来完之后,胸部突然非常疼,不能碰,疼了几天,大概5月6日早上就测一根看看,结果很快显示出第二条粉印了。这个周期也没监测排卵,跟老公随意安排功课,心情很放松,没想到有了。希望给各位姐妹信心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:22 | 来自WAP
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:23
恭喜恭喜,接头棒啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:39
恭喜楼主!我多囊,宫外孕过一次,还有一边管子还不通,马上要宫腹腔镜手术了,希望也尽快好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:48
恭喜楼主   我也在促了   接接孕棒  希望好孕
点击查看全文
rabbit8425 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:53 | 来自WAP
时而欢笑时而悲 发表于 2014-05-14 11:22
<br/>恭喜楼主,求传染
传染传染,吹口仙气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:54 | 来自WAP
xsn0812 发表于 2014-05-14 11:39
<br/>恭喜楼主!我多囊,宫外孕过一次,还有一边管子还不通,马上要宫腹腔镜手术了,希望也尽快好孕!
受苦了,摸摸头   会有的  加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:55 | 来自WAP
冰糖水密桃 发表于 2014-05-14 11:48
<br/>恭喜楼主   我也在促了   接接孕棒  希望好孕
嗯 祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:56 | 来自WAP
爱的信仰 发表于 2014-05-14 11:23
<br/>恭喜恭喜,接头棒啦!
拿好了 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:15
恭喜恭喜,求传染好孕
点击查看全文