要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求高手!帮我看看体温图

605713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经是4月16日,行经7天,没有做体温记录,4月28日测到了排卵试纸阳,没有倒强阳,30号转弱了,体温略有爬坡,但是也算是升温了,奇怪的是5月4日开始降温,开始认为是着床?不能把。。4天着床早点。。第5天又降温。。我心想完蛋。。不会没排吧,好奇的测了一个排卵试纸,结果是弱阳。。。6号升温了,但是试纸还在弱阳。。7号、8号、9号出现了阳。。。但是如果依照体温看,5号晚上应该排卵。。。可是试纸第二次从阳转弱。。直到今天体温依旧很高。。不多说了,备孕的女人伤不起,就算一月一次也是盼着如果能中则中~能帮忙分析的姐妹,谢谢你们了~ QQ图片20140514102300_副本.jpg

点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:07
人呢~人都去哪里了
<br/>
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:11
高不高手无所谓。。你们 也别视而不见啊。。。有点建议的都可以来说说~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:19
和我上个月的体温差不多,结果显示卵泡不长未排卵,例假推迟四天
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:29
风中的眼泪1985 发表于 2014-5-14 11:19
<br/>和我上个月的体温差不多,结果显示卵泡不长未排卵,例假推迟四天
<br/><br/>卵泡不长未排卵,排卵试纸总是会在一个颜色左右徘徊,不会明显的加深转弱,我和你的情况不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:32
zzy测了吗?体温高有可能中了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:33 | 来自WAP
龙峰宝宝 发表于 2014-05-14 11:29
<br/><br/><br/>卵泡不长未排卵,排卵试纸总是会在一个颜色左右徘徊,不会明显的加深转弱,我和你的情况不一样。
必须情况和你一样的才能发言吗?我估计是你的黄体功能不太好
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:58
apple1122 发表于 2014-5-14 11:33
<br/>必须情况和你一样的才能发言吗?我估计是你的黄体功能不太好
<br/><br/>别误会,上面那个姐妹说差不多,我不是这个意思,我黄体功能还可以,做过激素检查,每三个月都查一次,这次不知道为什么这样
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 09:29
有人在吗?帮个忙。。
点击查看全文
龙峰宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:41
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心姐妹们 帮个忙 看看是排卵第几天了啊~~wgx伤心
点击查看全文