要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心里那个烦躁

872015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十二的老姑娘了,备孕五年了,两次稽留流产,心里那个痛啊,死活好多回了,各种药,各种检查,各种医院奔波,一年又过去了,仍然没有进展。4月19日上次例假,26日开始吃维e维b维c,5月4日左右排卵,排卵前后开始rt触碰疼,非常严重,腰疼,中间还感冒发烧一次,喉咙至今还肿疼。之前从未有过rt疼的经历,发烧也好多年没有过了,好在第二天就自己好了。奇怪的是一周后各种症状全消失了,以前例假症状都是例假前一周出现,越临近越严重,现在却一点都没有,这到底是什么节奏啊?怀孕或是例假不都该有点症状吗?早上zzy刺眼的大白板,今天应该是排卵第10天,没戏,心里那个烦躁,累觉不爱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:45 | 来自WAP
再等等吧,我也感冒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:35 | 来自WAP
同样很烦躁,备孕压力很大,工作又不顺心,无处发泄。但还是祝福我们!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:55
才10天,我都13天了,还啥都没有,比你还大,要死了。。。
点击查看全文
guoguoli2014 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:12 | 来自WAP
宝儿宝88 发表于 2014-05-14 15:55
<br/>才10天,我都13天了,还啥都没有,比你还大,要死了。。。
呜呜,抱抱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:12 | 来自WAP
Daisy的伴儿 发表于 2014-05-14 10:45
<br/>再等等吧,我也感冒了。
额,希望你能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:13
还早啦 ,我也是四号排的,姨妈不来就有希望啊,有些人着床晚,而且症状都是浮云
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:13 | 来自WAP
椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-05-14 15:35
<br/>同样很烦躁,备孕压力很大,工作又不顺心,无处发泄。但还是祝福我们!
就是的呀,我现在是一点积极向上的念想都没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:15 | 来自WAP
初见.. 发表于 2014-05-14 17:13
<br/>还早啦 ,我也是四号排的,姨妈不来就有希望啊,有些人着床晚,而且症状都是浮云
嗯,谢谢鼓励,也希望我们都能顺心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 14:57 | 来自WAP
这个月往省妇幼跑,监测卵泡,前后各种不顺,跑了六次,还打了10000单位的促排,促排第二天晚上还腹疼三个多小时,结果一个周期下来,发现好像根本没排卵,之前卵泡大小和内膜厚度都不错了,真是不知道什么原因,结果自然可想而知,刚才红军已经正式驾到了,这个周期就这么惊心动魄的过去了。医生要求例假第二天或第三天去复查,新的周期又要开始了。何时才是个头啊!
点击查看全文