要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡多久

907415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说看,你们宝宝多大,晚上从几点睡到几点,晚上吃几次奶啊??

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:01 | 来自WAP
马上三个月的女宝,一般晚上九点哄睡,凌晨三四点会醒一次,喂了哄睡能睡到早上八九点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:35 | 来自WAP
西米那 发表于 2014-05-14 11:01
<br/>马上三个月的女宝,一般晚上九点哄睡,凌晨三四点会醒一次,喂了哄睡能睡到早上八九点
不的不说是天使宝贝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:08 | 来自WAP
我家两个月、晚上七八点就要睡、到十一二点吃一次、然后睡到三四点吃一次、然后到六点多就醒了、每天早上都是六点多就醒、持续半个多月了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:06 | 来自WAP
我家的三个月,最近每天都要十二点左右才睡,一觉睡到早上七八点,中间一般不醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:20 | 来自WAP
真羡慕,我家宝宝二十七天,日夜颠倒,有时候白天可以持续睡两三个小时 有时候又半睡半醒的,要抱要哄,要咬着奶头才会睡,一放下去就醒,睡眠时间不固定,坏习惯一大堆,我跟婆婆两人累趴了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:53 | 来自WAP
慢慢规律了,总是晚上八点就睡,然后就四个钟头醒一次吃奶,五点多醒了穿衣服,玩儿俩钟头就又睡了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:55 | 来自WAP
彼岸的清 发表于 2014-05-14 15:20
<br/>真羡慕,我家宝宝二十七天,日夜颠倒,有时候白天可以持续睡两三个小时 有时候又半睡半醒的,要抱要哄,要咬着奶头才会睡,一放下去就醒,睡眠时间不固定,坏习惯一大堆,我跟婆婆两人累趴了。
我家也是,我真心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 17:31 | 来自WAP
我家宝宝两个月多点,一般晚上11点左右睡,一觉睡到早上七点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:44 | 来自WAP
十一点睡,早上七点醒吃奶,再接着睡,睡到十点。有时一觉睡到十点
点击查看全文