要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

去年胎停,再次怀孕,49天B超孕囊张力欠佳,无胎心,58天复查全都有了

7772044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想着如果宝宝过了第一关,一定要来播种网传播正能量,等待的日子也是靠着每天看播种网上姐妹们的帖子熬过去的。之前帖子说过,去年胎停过,70天的时候手术的。所以今年再次怀孕,49多天的时候B超了,结果大夫说,没有胎心,孕囊张力欠佳。顿时,心都碎了,害怕的要命,安慰自己这次周期长,不怕不怕。强烈要求大夫给保胎,公立医院的大夫真是不敢恭维,态度差的要命,要给我开保胎的中成药,我说我一直喝着中药呢,然后又说给我开口服的黄体酮,我说我还是打针吧,她一边嘟囔着说,国外都没有保胎的,一边很不情愿的给我开了黄体酮针剂,每天20,并且让我验血。出了门口,自己心思,我昨天刚验血的,今天为啥还要验,钞票是小事,我这血不如留点给宝宝了,于是没有验血,去打了一针黄体酮。回家之后就是各种纠结,等着复查。下午躺在床上,忽然想到,不如去测测雌二醇吧,从怀孕都没有测过,于是从网上查了我们这边比较有名的私立医院的电话,态度果然好,预约好了之后第二天下班过去了。医院大夫的态度也很好,给我们讲了张力欠佳,说明孕囊就像气不足的气球,可以保胎试试,因为我月经周期36天。于是大夫说你先打黄体酮40,明天看验血结果再说。这是才知道公立医院呢个大夫到底有多坏,黄体酮一般都是40,她只给我开20,不知道是不是因为太便宜了。验血价格比公立医院贵点,但是三项只抽一管血,在公立医院都得三管,老公说,就这多花点钱也值了。第二天中午迫不及待的去医院了,验血结果大夫说不错,孕酮25不高,但还是在正常范围内,雌二醇598HCG翻倍正常80000多,大夫说虽然值不错,但是什么可能性都有的,继续打黄体酮一周后复查吧,然后又说,不行加上每天2000单位的HCG吧。虽然我的HCG不错,但是特殊时期,打上等于拉宝宝一把,于是我毫不犹豫的答应了。虽然本人非常怕屁股针,但是为了宝宝,什么都行。就这样,每天扎两针,熬到了周一,根据月经期也就是58天的时候。期间最大的感触就是,死不可怕,可怕的是等死的过程。唯一能做的就是不停的在播种网看正能量的帖子,安慰自己。上午跟领导请假,跟老公来到医院,大夫开了B超单子,交款后就在排队,心里紧张的不行,说话也是颤抖的,轮到自己了,不知道为什么,躺到床上,眼泪就打转,悠悠的跟大夫说,大夫,麻烦你帮我仔细看看,49B超没有胎心,在没有,我就。。。。。大夫人很好,说,放心,我帮你仔细看看,于是在肚子上划了两下说,好像有胎心啊,‘什么,有胎心’自己激动的不行,眼泪哗哗的,这些天的委屈一股脑的出来了,B超之前还求上天保佑。大夫说,你先别动,我仔细看看,然后打开音响,让我听宝宝的心跳,呢种滋味,真的是没法形容,只记得自己不停流泪。老公不知道什么情况,一直叫我,问没事吧。大夫说家属进来吧,孕妇太激动了,安慰安慰吧,哈哈。。。。。现在黄体酮继续每天40,大夫说要打到宝宝有自己的胎盘才行,无所谓了,只要我宝宝好,打十个月都行。虽然宝宝只是过了第一关,但是接下来我们会陪着宝宝一直走下去,无论多难,都不会放弃。。。。。

也告诉下姐妹们自己对保胎的看法吧,希望能对大家有帮助。如果有过胎停,再次怀孕一定要在40多天的时候B超看看,因为如果宝宝不好,你还有机会补救。之前就是,害怕担心,一直到60天去B超,结果什么都晚了。孕初期,一定要坚持验血,第一次第二次间隔一天,主要看看HCG翻倍。往后一周一次行了,监测自己的数值。如果发现孕酮下降,即使正常范围内,也一定要想法补救,因为有过前科,千万不能大意。能打针的就打针,无论多辛苦都要坚持,因为打针吸收比药好很多,而且,宝宝知道你努力了,TA也会加油的。最后祝播种网姐妹们都能如愿有个健康的宝宝。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:16
同样去年胎停70天流产,时隔多半年好不容易有了,50天B超只有卵黄囊,让一周后复查,希望我的宝宝也能跟楼主的宝宝一样坚强、健康成长!
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-14 10:18 | 来自WAP
sophiaz 发表于 2014-05-14 10:16
<br/>同样去年胎停70天流产,时隔多半年好不容易有了,50天B超只有卵黄囊,让一周后复查,希望我的宝宝也能跟楼主的宝宝一样坚强、健康成长!
放心,宝宝很坚强的<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:24 | 来自WAP
我也是胎停,现在有怀孕了,极力保胎中,过段时间要做B超了!接胎心胎牙棒!保佑保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:34 | 来自WAP
同样,去年70天胎停,这次是心惊胆战的,49天还没看见啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:47 | 来自WAP
很好的帖子啊 谢谢分享。我是前天42天去看过,还没胎芽胎心,孕酮也跌了,大夫只开了口服地屈孕酮,问了要不要打针说吃药先看看。我心里纠结呀要不要强烈要求打针。也是去年停过一次
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-14 11:08 | 来自WAP
Ritatong2014 发表于 2014-05-14 10:47
<br/>很好的帖子啊 谢谢分享。我是前天42天去看过,还没胎芽胎心,孕酮也跌了,大夫只开了口服地屈孕酮,问了要不要打针说吃药先看看。我心里纠结呀要不要强烈要求打针。也是去年停过一次
打吧,无论什么结果,最起码努力了,问心无愧
点击查看全文
江夏の宝 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-14 11:10 | 来自WAP
jzlfjy 发表于 2014-05-14 10:34
<br/>同样,去年70天胎停,这次是心惊胆战的,49天还没看见啥
有的周期长可能看见的晚,我B超比实际天数小十天<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:32 | 来自WAP
有过同样经历的姐妹,希望我们的宝宝这次平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:22
宝妈坚强,跟你的经历类似,现在也在积极保胎中!宝宝们要坚强啊!
点击查看全文