要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2014-02-27娃来了,我肚皮上多了条拉链。

51196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没上播种网了,自从生了娃,我就没说了算过,他一哭全家紧急集合。

说说我粘Tang就倒的孕期吧!
早期褐色不断,吐过不到十回,髋关节持续疼了差不多半个月,胃口特别好。
中期身体很舒服,体重虽然长了,肚子不太大,哪儿也不疼。唐氏筛查21三体高危,吓得要命,都哭了,2500块做了无创DNA,低危通过。(好像现在不让做了)糖耐又不过,医生诊断妊娠期糖尿病,需要控制饮食。
后期医生说血糖控制的不好,需要住院,经过五天暴走,吃着兔子一样的糖尿病餐,每天七次扎指尖、留尿,血糖基本过关出了院。出院后一周B超检查孩子偏小、羊水偏少。医生又让住院,气得我回家直爆粗口,住院用饮食控制血糖,娃小了,再住院输营养液,你们拿我当礼拜天过啊!!开始好好吃饭,只是不吃糖分高的,这时候我都两个月没长体重了。再次B超检查,娃的大小正常了,可这小兔崽子猴急猴急的在七个半月入盆了,还入盆很深,医嘱在家躺着吧!提防早产。就这样一躺就是两个月,忐忑中过了春节,三十儿晚上叨叨一晚上终于不属小蛇了。

终于要见面了。
娃倒栽葱了两个月,到点儿出来了吧,人家不着急了,我是老早就准备好了东西,随时准备迎接他的到来。由于血糖高不能超过预产期,2月28号预产期,26号入院,备了皮,灌了肠,洗了澡早早上床睡觉准备明天跟宝宝见面。27号早上吃的饱饱的,准备
顺产,整个孕期都在播种网里看顺产纪实,早上八点进了产房人工破水,破水后发现羊水中有血,马上绑上胎心监护,一会儿来了个主任,看了看说是血性羊水,宝宝随时可能窒息建议剖腹产,安全第一,剖吧!于是我成了加急的,当天第一台手术,10点05分我与娃见面了。男孩儿,七斤四两。

整个孕期基本没有忌口,薏米、火锅、烤肉、麻辣香锅都吃过,体重长了三十斤,37周肚皮变花瓜,肚子不显,后面基本看不出来。

写篇流水账记录我远去的孕期生活。愿坛子里的姐妹们孕期顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:38
我也是14.2.27日10.45分,顺产我家宝贝em35。我的预产期是3.1号,提前了2天。呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:58 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 19:17 | 来自WAP
接健康儿子棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:07 | 来自WAP
辛苦了宝妈,接儿子棒!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:01
恭喜宝妈,接健康男宝棒!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 00:01 | 来自WAP
接健康男宝
点击查看全文