要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

早期先兆流产做妇科扩阴器检查会导致大出血流产吗

4372312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕五十天了,因为有一点点的咖啡色分泌物去医院检查,阴超检查结果正常,有胎芽胎心没看到有出血点,这后问医生为什么会有点见红,医生就给做了用扩阴器撑开阴道的检查,做完说是从宫腔里流出来的让回家保胎,可是回家没一会就大出血了,第二天去检查已经流产了找不到胚胎了,我想知道为什么我去之前只有点点的分泌物,擦的时候才可以擦出来一点点,做完检查没一会儿就大出血了呢,是这个检查导致我大出血流产的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:49 | 来自WAP
这个和阴超比呢?如果是大医院,医生不会宁可丟饭碗也要做危险检查吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:21 | 来自WAP
我在五个月的时候也出血住院,血停以后医生也要用这个查看宫颈,我吓死了,医生只进了一点点开了一个很小的尺度,我喊不舒服,她就拿出来了,也确实有粉红的血出来,她说是宫颈的血没事,后来我出院了还有淡粉的血,心里想着觉得挺怕人的
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:30
我11周的时候有点流血也检查了,医生说要看下是不是宫颈有问题,所以就用了,我当时也挺紧张的,不过倒是没再大量出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:49 | 来自WAP
扩阴器扩张的是阴道,是不会伸到子宫里面的。不伸到子宫里面是碰不到胚胎的,就像你隔着肚皮用手戳你的子宫就会流产?会流产除了外界因素的刺激,最关键还要看胚胎的质量。你原先就有点见红,说明有先兆流产的倾向,先兆流产还跟你的激素水平有关。有先兆流产了就应该少走动,多卧床,多休息。不知道你见红那天去医院是怎样的过程,我孕42天因为坐电瓶车外出办事,大概就路上颠了颠,第二天见红了,马上打车去医院,一路上都是平躺在后排坐位上。到医院先去急诊借了辆手推轮椅,然后一路上除了上厕所和做B超外都没走过路。医生再把当天验的血和之前比较下,说孕酮上升慢,要口服药物补充。回到家就直接卧床休息,当晚连澡都不敢洗就用毛巾抹了下。像我之前就是激素问题不易受孕,就算怀上了也容易流产。当初不知道自己有了,还做了妇科检查,压过子宫不也好好的。所以我建议你在休息,段时间后,准备再次怀孕前查个激素水平。
点击查看全文
378325918 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:54
藤蔓蕉^_^ 发表于 2014-5-15 15:49
<br/>扩阴器扩张的是阴道,是不会伸到子宫里面的。不伸到子宫里面是碰不到胚胎的,就像你隔着肚皮用手戳你的子宫 ...
<br/><br/>那网上有种说法是做妇科扩阴器检查会有可能接触子宫颈,刺激子宫收缩导致流产这个说法对不对呢,我两次孕做这个检查都大出血,第一次我是没想这个检查导致的,这是第二次了,这次是第一天见红因为家人都有事在家躺了一天,第二天才去医院的,去医院也是怕颠打车的,也没怎么走路,我发这个是想知道扩阴器检查导致流产有没这个可能,或许某些人怀孕后容易流产是受不了这种检查的,如果真有这种特例,那么我下次肯定就不会做这个检查了,网上也说一般情况下是不会导致流产的,那么特殊情况下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:15 | 来自WAP
怀孕不能用扩阴器!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 19:46 | 来自WAP
378325918 发表于 2014-05-16 13:54
<br/>...
我之前说的就是特殊情况,可能也有别的特殊情况,这个我也说不全,也许你子宫真的比较敏感也不一定。既然你两次都觉得是因为同一个原因造成的流产,那下次一定要避免进行相同的检查。我有个同事,因为有轻度甲亢曾接受过治疗,后来控制的较稳定的时候又正好怀孕了。本来胚胎胎芽胎心都很好,就是在去建大卡的时候多走了些路,回来第二天就见红,再去医院查就没了,懂这方面的人跟我说,这就是胚胎质量不好。但质量的好坏还是跟母体有关的。所以建议你休息一段时间后去查个激素全套看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 19:48
正常是应该没什么事的。
<br/>不过下次还是避免做比较好。
<br/>保守的医生不是前三不让AA么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:05 | 来自WAP
我现在三个月、因为先兆流产出血3次、做过两次扩阴检查、没有问题、现在一直卧床保胎!
点击查看全文