要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕41天,HCG翻倍不理想,孕酮下降,B超可见卵黄囊。请宝妈们帮看看,谢谢!

5234050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经4月2日

4月30日孕28天,HCG135mIU/mL,孕酮未测

5月3日孕31天,B-HCG570.09IU/L, 孕酮119.2nmol/L  (与其他三次验血医院不同,所以单位有区别)

5月6日孕34天,B-HCG1737.25mIU/ml,孕酮>40ng/mL

5月13日孕41天,B-HCG8890.36mIU/ml,孕酮31.1ng/mL

5月13日孕41天B超,子宫大小5.5X4.8X4.2CM,内探及妊娠囊大小约1.0X0.7CM,内见卵黄囊,宫内早孕约4.8周

从28天开始吃琪宁黄体酮,早一颗晚两颗,喝孕康口服液。测孕酮>40后,停孕康口服液,黄体酮改为晚上两颗,早上不吃。

这个是二宝,生了大宝之后,12年还怀过一个,到2个多月胎停了。所以这次也比较紧张,而且HCG翻倍不理想也比较低。想周四再去验血,还在犹豫,如果HCG还是不理想是不是要打HCG针。怀大宝的时候,是因孕酮低,HCG和黄体酮同时打,直到11周建卡才停针。胎停那个也是孕酮低,打过黄体酮,但是到有胎心以后就改吃药了,现在想起就后悔没坚持打针。怀三胎都有见红,这次也见褐色和浅咖啡色,5月3日、8日、10日。

请宝妈们帮看看,谢谢!愿孕妈妈们一切都顺利,宝宝们加油!!!

em25em25em25

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

B hcg 和Hcg是一样的。 不需要换算。 你目前翻倍肯定偏低。 但是你没出血,并且Hcg还是再涨。 保胎意义很大,至于打Hcg 目前没必要了。 Hcg针只在最早的时候可能可以诱发胚胎发育。 你的情况,孕酮很好,接下来就是看这个胚胎自己了。 不过目前希望还是很大。 你还是继续吃那些保胎的。注意休息。。 翻倍很多人突然就上来了 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:29
B hcg 和Hcg是一样的。
<br/>不需要换算。
<br/>你目前翻倍肯定偏低。
<br/>但是你没出血,并且Hcg还是再涨。
<br/>保胎意义很大,至于打Hcg
<br/>目前没必要了。
<br/>Hcg针只在最早的时候可能可以诱发胚胎发育。
<br/>你的情况,孕酮很好,接下来就是看这个胚胎自己了。
<br/>不过目前希望还是很大。
<br/>你还是继续吃那些保胎的。注意休息。。
<br/>翻倍很多人突然就上来了
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:49
别沉啊,有没有宝妈帮看看啊!谢谢啦!wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:50 | 来自WAP
我看字多了有点晕 看个大概吧 我就跟你说说我的经验啊 我大概是30多天的时候孕酮降了一点 其他的值都挺好 但是流褐色分泌物了 我就害怕了 赶紧吃药啥的 结果一天就好了 我对那个药还有点受不了 也不敢吃了  卧床休息 但是一直担心 40多天早早去做BC还好都没事。后来我冷静下来分析 小孩可能在某个阶段长得很快就会降了一点孕酮 只要不流血问题应该不大
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:54
VickyZ狗子 发表于 2014-5-14 09:50
<br/>我看字多了有点晕 看个大概吧 我就跟你说说我的经验啊 我大概是30多天的时候孕酮降了一点 其他的值都挺好  ...
<br/><br/>呵呵,真是文字多了,看得头晕。我觉得我的孕酮还可以,就是HCG翻倍不好,纠结要不要去打HCG...有孕酮低的历史,所以黄体酮是一直吃着的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:59 | 来自WAP
我的hcg也低,有褐色分泌物,二胎,<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:04 | 来自WAP
卧床休息吧,心情方轻松,该是我们的不用强求,不该是的强求也没用啊!心情也很重要,相信宝宝。我们一起加油。
点击查看全文
ivycai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:09
(maiomiao 发表于 2014-5-14 10:04
<br/>卧床休息吧,心情方轻松,该是我们的不用强求,不该是的强求也没用啊!心情也很重要,相信宝宝。我们一起加 ...
<br/><br/>多少天了呢?HCG有翻倍么?我现在还要上班,回家还有大宝,真是没办法好好休息...em29
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:09 | 来自WAP
长得很好,bhcg乘以4是hcg值,所以早就上万了,上万长得慢。孕酮下降但也不算低了,坚持用药就好。有卵黄囊了很好啊,没有什么要担心的点...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:13
我觉得你不担心,你就继续吃药,过段时间bc就什么都有了,加油!
点击查看全文