要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

多囊怀孕,孕期打过黄体酮,早产~我的宝宝来的好辛苦

1003310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是多囊,吃了快一年中药调理,后来吃了小半年达英跟二甲双胍,停药后本来想看月经能不能调过来,结果阴差阳错吧,就怀了,3月24号最后一次达英吃完的出血,4月12号同房就怀上了。
也许是一直吃药导致这个卵子质量不太好,5月能测出来怀孕后就开始断断续续的出血,但是查孕酮跟hcg都不低,医生建议我保胎,我也挺犹豫的不知道保不保,虽然也知道优胜劣汰,但还是舍不得,就吃黄体酮的胶丸,因为泌乳素高还吃了xiu ying ting,不知道怎么打字了,吃到三个月停的。26号去做BC,医生说孕囊张力不好,让保胎,开始打黄体酮跟HCG,结果7月份的时候不知道怎么又出了点血,前一天BC的时候说是胎盘低让卧床。按说7月份的时候我都有四个月了,不知道为什么还是不稳,又开始打黄体酮吃保胎灵。后面就一切正常了,35周的时候早产了,我自己算的是35周,BC显示是36周。生下来五斤二两,评分9*10*10,也没转儿科什么的,看起来都挺好。
现在就是感觉比同龄孩子闷,出门特紧张,不主动翻身,不够东西,协助她翻身能过来。医生说肌张力稍有点高,让多做按摩什么的。
今天突然发现她乳头下面有小硬块,她是纯母乳,不知道是我这几天鲫鱼汤喝的还是孕期打黄体酮打的!哎,伤不起~孕期打黄体酮的妈妈们,你们的宝宝有这种现象么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:58 | 来自WAP
没事,我家也早产,早产宝宝需要矫正月龄,不要和足月的孩子比,多做婴儿被动操,多按摩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:19 | 来自WAP
我家宝宝也是36周出来的现在二个半月了才十斤,奶量一次一百毫升都吃不完。我一天是各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:36
我家是双双,是足月了,但是小宝也只有5斤2两,感觉体能上比大宝差多了,老是睡觉,醒了也不爱动,哭的也少,感觉他还是在肚子里被大宝压着睡觉觉的感觉,总是蜷着,鼻子也不通,老是被憋醒,看着可怜兮兮的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:38
不知宝妈的宝宝爱动么?月子期间食量多少啊,吃东西速度怎样呢,我们60要吃半个多小时,还常常吃不完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:45 | 来自WAP
我家女儿孕期三个月一直打黄体酮塞黄体酮,出生才五斤重,早期抵抗力不好,后期慢慢调理就跟其他小孩没二样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:25
我是多囊自然怀孕  孕期吃黄体酮到12周   提前一周剖腹产下我女儿   体重六斤六两  目前没有发现她有什么问题  挺机灵活泼的   楼主说的小硬块问题也没发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:48
我也是多囊,促排没怀上,隔月自己怀的,头三个月一直打黄体酮针,直到建档。39周因为先兆子痫,入院,隔天自然分娩。孩子六斤八两,看着没什么问题,就是抵抗力低一些吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:38
宝妈加油wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 01:03 | 来自WAP
亲,达英还有吗?能不能转给我
点击查看全文