要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊促排多次未孕,想中医调养,求各位推荐好的中医

1010019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因促排多次,现在卵巢情况特别差,想中医调养一段时间,各位姐姐妹妹有知道的帮忙推荐一位的,谢谢了!我在石家庄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
石家庄的大夫我不清楚。我知道北京广安门医院的刘新敏大夫看多囊,全国各地好多人在她这看的,就是号特难挂
点击查看全文
天天等你-519 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-05-14 09:01
<br/>石家庄的大夫我不清楚。我知道北京广安门医院的刘新敏大夫看多囊,全国各地好多人在她这看的,就是号特难挂
也是中医调理吗?
点击查看全文
天天等你-519 发表于 2014-05-14 09:29
<br/>也是中医调理吗?
是的
点击查看全文
天天等你-519 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-05-14 11:31
<br/>是的
谢谢!要是石家庄也有就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wangzhaoys 发表于 2014-05-14 09:01
<br/>石家庄的大夫我不清楚。我知道北京广安门医院的刘新敏大夫看多囊,全国各地好多人在她这看的,就是号特难挂
亲爱的 你常去广安门中医院吗?我也想去呢?就是老约不上号
点击查看全文
唯美莹彩 发表于 2014-05-15 06:29
<br/>亲爱的 你常去广安门中医院吗?我也想去呢?就是老约不上号
是的,我去年大半年都是找票贩子买的号
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-05-15 07:55
<br/>是的,我去年大半年都是找票贩子买的号
他们多少钱一个啊?
点击查看全文
唯美莹彩 发表于 2014-05-15 06:29
<br/>亲爱的 你常去广安门中医院吗?我也想去呢?就是老约不上号
我听说周四下午的多囊专题相对好挂点。我听病友说五点之前到医院排队
点击查看全文
wangzhaoys 发表于 2014-05-15 07:58
<br/>我听说周四下午的多囊专题相对好挂点。我听病友说五点之前到医院排队
票贩子多少钱?
点击查看全文