要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

亲们,帮我分析分析

863718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月12号来的例假,这个月还没有来,12号测的PLSZ是阴性,13号测的PLSZ是弱阳,但是zzy是白板。有可能怀孕吗?最近胸胀,总有姨妈感,还怕冷em49

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:01
这个还不太好断定哦,因为月经才推迟两天,楼主再接着测,如果排卵变强阳的时候早早孕就会有水印了,没来月经还是有希望的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:23 | 来自WAP
亲,症状都是浮云。我之前姨妈不来,肚子跳痛,有姨妈感,结果是急性盆腔炎。不过你的mimi痛有可能是怀了哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:41 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-05-14 10:01
<br/>这个还不太好断定哦,因为月经才推迟两天,楼主再接着测,如果排卵变强阳的时候早早孕就会有水印了,没来月经还是有希望的,加油
亲,水印是什么颜色的?
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:25
LUYU0210 发表于 2014-5-14 11:41
<br/>亲,水印是什么颜色的?
<br/><br/>就是很淡很淡,不仔细看都看不到那种,都看不出粉色来,就是个隐隐约约灰色的印,我刚开始就是那样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 12:25 | 来自WAP
dscdsc 发表于 2014-05-14 12:25
<br/><br/><br/>就是很淡很淡,不仔细看都看不到那种,都看不出粉色来,就是个隐隐约约灰色的印,我刚开始就是那样的
那我的有浅白色印是什么情况?
点击查看全文
一对大脸猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:30
sophia菲 发表于 2014-5-14 10:23
<br/>亲,症状都是浮云。我之前姨妈不来,肚子跳痛,有姨妈感,结果是急性盆腔炎。不过你的mimi痛有可能是怀了哈 ...
<br/><br/>我今天也验了zzy,还是白板,都好失望了
点击查看全文
一对大脸猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:31
LUYU0210 发表于 2014-5-14 11:41
<br/>亲,水印是什么颜色的?
<br/><br/>我昨天测了plsz还是弱阳,早上测了zzy是白板,我是不是怀不上了,排卵是1号排的em81
点击查看全文
一对大脸猫 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:32
dscdsc 发表于 2014-5-14 10:01
<br/>这个还不太好断定哦,因为月经才推迟两天,楼主再接着测,如果排卵变强阳的时候早早孕就会有水印了,没来月 ...
<br/><br/>我都不想抱希望了,希望越大失望也大em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:00 | 来自WAP
一对大脸猫 发表于 2014-05-15 08:31
<br/><br/><br/>我昨天测了plsz还是弱阳,早上测了zzy是白板,我是不是怀不上了,排卵是1号排的
Zzy白板一般没怀,排卵弱阳说明不了什么的!多过几天看看
点击查看全文