要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕酮HCG]

打过黄体酮的姐妹们帮我看看。

2788170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月1日,5月11号上午有咖啡色分泌物去医院,现在想想当时是因为不懂又太紧张,其实孕早期少量咖啡色不要紧。b超确定宫内但是很小看不清楚,医生说看起来35-36天的样子,查hcg大于7500,没有具体数值。因为有分泌物,在没有测孕酮的情况下给我开了保胎药和每天注射20mg孕酮,让第二天空腹验孕酮。医院出来就没有分泌物了,当天傍晚注射20mg黄体酮,保胎药按时按量服用。回家之后查了一些资料,一方面担心连续注射黄体酮屁股会吃不消,另外又怕有依赖,和老公婆婆达成一致,出孕酮报告之前不再打黄体酮了,除非肚子疼或出血。
12号9点抽血验孕酮,报告是13号下午才出的,孕酮30.7ng/ml,孕早期参考值4.73-50.74。医生问我黄体酮打了几次了,我说只11号打了一次,她说可以改计量了,原本一天一次的改为两天一次20mg,一周后复查。
看了很多贴子说黄体酮不能随便打,已经打了一针都有点后悔,想问问姐妹们,打过一针20mg的黄体酮之后停掉孕酮会掉很多吗?我不想继续打,觉得自己身体分泌的应该够,孕酮低是不是就会流血或者肚子疼,还会有哪些症状吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 07:04 | 来自WAP
你的也不低啊,多卧床休息应该就没问题.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 07:41 | 来自WAP
不知道现在的医生怎么回事,我昨天查的孕酮48.91,还给我开了口服黄体酮,气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:54 | 来自WAP
因为你出血了、黄体酮除了补充孕酮以外、也可以缓解宫缩、我跟你情况差不多,30多天的时候有褐色分泌物、而且我的孕酮、hcg比你的还要好一点、医生给我开了一周的口服地屈孕酮.吃药的第三天就没有褐色分泌物了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:01 | 来自WAP
顽皮玉兔 发表于 2014-05-14 07:41
<br/>不知道现在的医生怎么回事,我昨天查的孕酮48.91,还给我开了口服黄体酮,气死了
亲,你排卵多少天后查的孕酮48?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:13 | 来自WAP
我打了一个月黄体酮,顺产八斤男宝,很健康!因为有过一次胎停,所以我坚持要打一个月,等胎盘提供营养才停止打针!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:42 | 来自WAP
淡缘心语lily 发表于 2014-05-14 08:13
<br/>我打了一个月黄体酮,顺产八斤男宝,很健康!因为有过一次胎停,所以我坚持要打一个月,等胎盘提供营养才停止打针!
亲,你打到第几周停针的?
点击查看全文
devey1010 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:00 | 来自WAP
顽皮玉兔 发表于 2014-05-14 07:41
<br/>不知道现在的医生怎么回事,我昨天查的孕酮48.91,还给我开了口服黄体酮,气死了
单位呢,大单位还是小单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:01 | 来自WAP
6小淘 发表于 2014-05-14 07:54
<br/>因为你出血了、黄体酮除了补充孕酮以外、也可以缓解宫缩、我跟你情况差不多,30多天的时候有褐色分泌物、而且我的孕酮、hcg比你的还要好一点、医生给我开了一周的口服地屈孕酮.吃药的第三天就没有褐色分泌物了.
我后来查阅了很多资料,少量的褐色分泌物不是出血,我只半天就没有了,据说孕酮一旦开始补就不能轻易停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:02 | 来自WAP
淡缘心语lily 发表于 2014-05-14 08:13
<br/>我打了一个月黄体酮,顺产八斤男宝,很健康!因为有过一次胎停,所以我坚持要打一个月,等胎盘提供营养才停止打针!
八斤男宝好厉害啊,之前胎停是几个月的时候,有什么症状吗
点击查看全文