要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都吃什么海鱼?

1693212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问问各位姐妹孕期都吃些什么海鱼?

我家经常是油炸小黄鱼或香煎带鱼,我觉得油炸的东西不太好,而且这两种鱼貌似也没有什么营养。

孕期要多吃海鱼,大家家里都吃哪些鱼呢,怎么做?

点击查看全文
alohaha (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:47

怎么没有jms来交流呢 都说要多吃海鱼以免DHA缺乏 我好着急呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:58

带鱼,黄花鱼都行啊,你不一定炸着吃的啊,可以烧着吃。其实什么都吃就很好,不一定单吃哪种

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:59

以前爱吃鱼,怀孕后口味变了,很少吃鱼了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:02

我也是孕前爱吃鱼 孕后不爱吃了

本来想买鱼油解决的 结果google一下说鱼油中的EPA对孕妇不好 不敢买了 还是食补吧

孕妇奶粉也在喝 但不是很爱喝 每天最多一杯

所以想交流一下看看海鱼有什么新鲜吃法 可以克服心理障碍多吃一些 给宝宝多一些营养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:11

石斑鱼。剥皮鱼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:15

我觉得淡水鱼应该更有营养吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:19

红目连,豆腐鱼,金枪鱼,红三鱼,青鱼,鲳鱼,带鱼,马胶鱼,拿膏鱼(呵呵,这种于是我们家乡的叫法,我也不知道它笔名是什么),三文鱼,多宝鱼,鲈鱼,鲫鱼,扒皮鱼,目前就吃过这些鱼,至于做法就什么都有,煮、蒸、煎、焖。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:57

海鱼里黄鱼 文昌鱼 鲈鱼吃得比较多 其他河鱼里鲫鱼 小河虾吃得比较多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 15:00

好羡慕你们 你说的鱼好多我连名字都没听说过 回去去超市找找看

点击查看全文