要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

怎样让月经快点来啊?

1511611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经居然推迟了二十多天了,以前总是周期很长的,因为想怀孕,所以一直人工周期的,但我发现人工周期对我没用,吃药期间还是有延迟的,但这个个月更长了,我也不知道怎么办?我现在在吃乌鸡白凤丸和逍遥丸,听别人说有用,我就随便吃了,去医院查过b超,也没有其他问题啊!!烦死了,谁能告诉我,怎样让月经来啊,来的话,我准备去医院检测排卵的!!!急死人了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 08:29 | 来自WAP
月经推迟10天,上个月4.3 号到现在还没排卵…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:30
我想你因该去查查性激素,老是人工周期不好,还是应该吃点中药调理。那样才能治本,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:56 | 来自WAP
不排卵一切都是咸的,慢慢开,别急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 00:41
能不能具体说说吃的啥东西,我这个月都到40天了还没来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 14:25
一般月经不来,西医推荐吃黄体酮,早晚各两粒,吃五天后停药,停药五至七天后月经会来。等月经来的第二天去医院检查下性激素六项,最好配好中药一起调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 17:23 | 来自WAP
我也是月经不来,今天去医院做了阴超,说我内分泌失调,打黄体酮5天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 14:53
郑鈦鈦 发表于 2014-5-14 08:29
<br/>月经推迟10天,上个月4.3 号到现在还没排卵…
<br/><br/>em96我4.5号来的月经,现在也还没来,咋办,试孕纸查白板,伤心啊!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-21 14:53 | 来自WAP
fdgbdfgtrd 发表于 2014-05-21 14:53
<br/><br/><br/>我4.5号来的月经,现在也还没来,咋办,试孕纸查白板,伤心啊!!!!!
有测排卵或体温吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-22 17:08
原来是月经量少,月经不调,买的曾、记鹿胎膏,调理月经挺好、
点击查看全文