要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

泪如雨下。。。还有三天足月的我悲剧了。。。

4045261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天足月,最近烧心各种疼痛不适,也只有亲身经历的麻麻们理解。。。但刚才看电视,老公接了一个电话,边接边往门口走,没说什么就挂了,接着又装着打过去。。。敏感的我问谁的,老公说男同事,可刚才还自言自语说陌生号码。。。睡觉之前又问了一遍,说怕我误会,是个女网友。。。我说大半夜电话都打到家里了,要是心里没鬼怕什么?以我的了解,顿时我的泪就止不住了,最近他的各种反常终于可以解释了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:23 | 来自WAP
唉!……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:31 | 来自WAP
琳琅天 发表于 2014-05-14 00:27
<br/>那你可要注意了,趁他睡觉,查看手机。
我说电话都能打到家里来,肯定不止这一次。。。他就默认了。。。我就不用查手机了。。。我怕我更伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:44 | 来自WAP
往好的想,楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 01:04 | 来自WAP
你跟我一样情况,不过我现在没离婚,也闹过,后来想想好好过就别闹,把孩子健康生出来,要求他把家里所有的钱拿来,休息在家带孩子没工作能力只好忍着,现在过了两年,感觉平静好多了,他自己看见孩子的可爱也不出去了,但还跟那些女人有联系,现在我只在乎他的钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 01:20 | 来自WAP
宾宾有礼 发表于 2014-05-14 01:04
<br/>你跟我一样情况,不过我现在没离婚,也闹过,后来想想好好过就别闹,把孩子健康生出来,要求他把家里所有的钱拿来,休息在家带孩子没工作能力只好忍着,现在过了两年,感觉平静好多了,他自己看见孩子的可爱也不出去了,但还跟那些女人有联系,现在我只在乎他的钱
一直躺在沙发上想想这件事,这段婚姻,这种局面,觉得还是分开的好!等孩子生下来就离婚,纵容一次又一次,还有下一次,想想觉得没什么意思。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 01:22 | 来自WAP
希.乐 发表于 2014-05-14 00:44
<br/>往好的想,楼主!
平时手机放在桌子上,今晚手机藏在他枕头下,根本就不用想了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 01:30 | 来自WAP
又见炊烟〜〜 发表于 2014-05-14 01:20
<br/>一直躺在沙发上想想这件事,这段婚姻,这种局面,觉得还是分开的好!等孩子生下来就离婚,纵容一次又一次,还有下一次,想想觉得没什么意思。。。
生了孩子在离婚,你要想好,你娘家有人帮你照顾孩子和有经济实力不,加上孩子生出来你永远摆脱不了他的,为了自己,专心孩子带好,反正现在还没遇到好男人,就这样先过着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 01:32 | 来自WAP
又见炊烟〜〜 发表于 2014-05-14 01:22
<br/>平时手机放在桌子上,今晚手机藏在他枕头下,根本就不用想了。。。
我家也放枕头了,我现在没兴趣知道,现在把孩子带好,身体养好,把自己打扮好,遇到好的就离婚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 01:35 | 来自WAP
宾宾有礼 发表于 2014-05-14 01:30
<br/>生了孩子在离婚,你要想好,你娘家有人帮你照顾孩子和有经济实力不,加上孩子生出来你永远摆脱不了他的,为了自己,专心孩子带好,反正现在还没遇到好男人,就这样先过着吧
嗯嗯,谢谢,我自己能养活孩子,我亲妈给我看孩子,没什么过不去的坎儿,就是不想浪费自己大好的光阴。
点击查看全文