要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

分享成功备孕经验,怀孕5个多月,感谢播种网论坛~~

3954670 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-12-19
强阳的时间: 2013-12-19
    我是从2013年7月开始备孕的。第一个月,
听老一辈的都说怀孕很简单的,于是我 没有做任何关于备孕的功课,随意安排AA,以为也能像他们很容易的就能怀上,结果大姨妈准时降临,伤心em748月份收拾心情,月经过后上网发现有播种网这个论坛,从此以后我有空就上论坛学习备孕知识,知道了用排卵试纸测排卵期的方法,在8-12月中8、9月在需要播种的时候(排卵高峰期),他在外地工作不在家,也直接导致了受孕机会变小,另外4个月播种时间在家做功课了直到12月才成功,唉,现在想想孩子来之不易。

说一下12月的自己能够怀上的原因吧,和前几个月备孕的情况有点不同,怎么不同我就不细说了,我在12月12日月经过后吃了一次妈妈煲的杜仲煲黑豆,在准备排卵前几天煲了播种网友介绍的好孕汤,成分是沙参、杜仲、当归、香附、益母草、川芎、橘皮各6克,砂仁1.5克,这些药材合起来是一副,一副喝一天,总共要连着喝4副,听到好几个网友说有效,所以我也试试,貌似这个月能怀孕可能也和这两个好孕汤有点关系。然后当时因为备孕好几个月了,宝宝还不来让我的心态产生了一些变化,我不在像刚开始备孕时头两个月那样到差不多姨妈来临的日子就狂测早早孕,我觉得该来的还是会来,买一堆试纸回来测了又不中花钱又伤感不如等过了姨妈日再测,这样想着放松了心态,心情自然轻松些。这个月我我几乎每天都会做20分钟瑜伽,单位举行气排球比赛我也参与了,在某个礼拜天下午还去寺庙参拜了笑脸佛和东、南、西、北方好运天王(有差不多2年没去寺庙拜神了),我和老公还从11月中旬开始吃番茄红素,听说吃这个对男人的精子好,女人吃了也很好,所以我们是一起吃的~,11月初好友给我的好孕棉我一直塞在枕头下。
    12月18日晚开始弱阳,不管它没A,19日中午强阳了在晚上12点AA之后一直没测排卵在21日早上6点又A,到22日上午测了一下弱阳,晚上弱弱阳又补A了一次,之后就是等开奖的日子。从23日早上醒来开始每天用体温针探测体温都比排卵前高出0.2度或以上一直到姨妈要来的这三天内都是,隐隐感觉这个月有戏,因为我平时高温都不会超过12天的,1月1-3日是姨妈日,3日下午开始有一点点褐色的血丝,我以为是姨妈要来了,垫了片卫生巾,谁知道垫了2天它只是每次去小解时就流出一点点,看着就像要来月经然后一直憋着来不了的样子,然后上网查说是可能怀孕了,因为每个月要来的月经没完全调适过来所以会有流出一点褐色的血,看到这里我按耐不住了,立刻买了几只验孕棒测了一下,果然是有了2条深色的双杠!很开心!之后是一直到5号的下午才开始止住了褐色血丝,然后一直到现在5个多月都没在流过血了。
    我在1月4日早上去医院抽过一次血,检了HCG和孕酮都在正常值范围,之后到三个多月的时候才去医院建卡的,因为在婚前我和老公都有做过婚前体检,说一切正常,怀孕后没有任何不适,只是肚子刚开始偶尔有点像大姨妈要来的那种阴阴疼,上网查了说刚怀孕都是这样的,我就没管了,如果有姊妹也像我这样的建议不要太早去医院建卡,要多花钱而且作用不大,孕前期听说照B超辐射较大对胎儿不好(我每次照完B超肚子都有一小阵子不太舒服)如果是身体真有不适或是没做过婚检的前期还是要去医院做详细检查的。
   从备孕到怀孕的过程就是这样了,深知备孕之路不轻松,最后希望肚子里的小苹果能健康、快乐成长祝愿^_^各位想好孕的姊妹们,都能早生贵子!!~~~~~~gst好羞涩gst好羞涩gst好羞涩
小苹果20周4天B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:04
恭喜你哦  接棒喽  嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:08
写的好    祝你的宝宝足月出生  祝你心想事成 嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:14 | 来自WAP
接棒,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:15
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:17
恭喜恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:24 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:32
恭喜恭喜!接你好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:51 | 来自WAP
接好孕棒!结婚五月还没动静!真心着急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:54 | 来自WAP
恭喜,接棒好孕
点击查看全文