要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝口水滴答滴答的,排除因为长牙,那么请考虑换奶粉

1990613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题我也曾经发帖寻求帮助,断奶后宝喝网购的英国版爱他美,后来也是群里看帖说网购假奶粉多,心里那个害怕的。从来没有想过奶粉和流口水有关联,但是也不知道巧合,还是真的因为奶粉原因。后期我是托同学妹妹从香港屈臣氏购买再邮寄过来,奶品质不会假。慢慢发现宝口水明显少很多很多,以前口水巾一天没有七八条根本对付不过来,现在没有带口水巾了,偶尔一点而已。所以建议宝妈遇到这类情况可以尝试下会不会是奶粉原因了,换其他牌子的奶粉试试。当然我只是建议了,具体是不是这个原因,我也无法确定。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:16
我宝宝用过三个牌子的奶粉,但口水仍然是滴答滴答。宝宝马上就两岁了。愁啊!
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:04 | 来自WAP
一轩则冰 发表于 2014-5-14 08:16
<br/>我宝宝用过三个牌子的奶粉,但口水仍然是滴答滴答。宝宝马上就两岁了。愁啊! ...
<br/><br/>那是挺愁的,深有体会啊。我宝现在吃港版美素3,确实会香甜点,还买了牛栏,口感就平淡多了,但是牛栏包装很简陋,奶勺都只能插奶粉里面,所以还是买美素好了。不知道你都吃哪些奶粉了,如果已经就是香港或国外的了,那我也就不知道怎么才有好办法了。如果都不是,是否托人到香港啊,国外买几罐来试试。或者淮山磨粉,熟的泡开水成糊给他吃吃,以前我也试过的也很有效果,就是后来怎么都喂不了了,不吃啊。有放糖还是不吃。希望对你有帮助了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:29
流口水和奶粉有关的原理是啥啊,我们也一直流口水,但有时候一整天都没
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:14 | 来自WAP
幽兰心蓝 发表于 2014-5-14 11:29
<br/>流口水和奶粉有关的原理是啥啊,我们也一直流口水,但有时候一整天都没
<br/><br/>我是猜测的,你宝又不是天天滴答滴答,不一样的情况了。不适合你家。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-14 15:53
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:09
我宝宝吃了将近一年直邮荷兰牛栏的,中间换过完达山的。现在喝的是施恩金装的。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:26 | 来自WAP
红豆小宝 发表于 2014-5-14 15:53
<br/>真的管用么,我一直以为流口水是要长牙或者是别的原因,没想到跟奶粉还有关》我家吃爱他美,国际I妈咪直邮 ...
<br/><br/>长牙当然是口水多啦,那是正常的。我说了排除长牙期间的事,个人看法和脾胃,消化系统有很大关联。所以不同奶粉肯定也适合不同宝宝的脾胃了,我是这么认为了。
点击查看全文
韩帅来了 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 22:30 | 来自WAP
一轩则冰 发表于 2014-5-14 17:09
<br/>我宝宝吃了将近一年直邮荷兰牛栏的,中间换过完达山的。现在喝的是施恩金装的。 ...
<br/><br/>直邮放心不?不好说啊。完达山奶粉,我不知道好不好,可是施恩很多人都说不好啊。你还不如换惠氏启赋或雅培呢,身边有妈妈说不错的。毕竟也是国际品牌了,虽然还有说国内分装的奶粉都是配方最次的奶粉,但是终究在没有办法买到香港和国外的几类好奶粉时候,选择应该更放心吧?个人意见了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:43
我家最近也是有口水,但是奶粉没换过啊
点击查看全文