要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公婆家事太多,很反感!!

3088528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我不是专业写作,可能写起来罗嗦一点,但是写出来我会感觉舒服点。我跟我老公结婚一年了,我们认识的时间不长,大概四个月就结婚了。去年三月我老公还在北京工作没有回老家,他爸爸就催他结婚,当时我们认识才几个月,但是我公公婆婆好像对我还比较满意,我当时在我们本地一所学校当老师,他爸爸还给我打电话很满意一类的。因为认识的时间短,我父母坚决反对我们订婚,结婚更反对,主要是他家在农村没房子结婚,(我老公有两个妹妹,其中一个订婚了,十月结婚。)但是他爸爸说,希望老大先结婚,这样他妹妹十月结婚的时候我就可以当嫂子送她了。我跟老公属于两个三线城市,我们认识时间短,他家又没有婚房,我妈妈把她跟爸爸准备养老的一套房子给我了当是嫁妆。也是这样我老公跟着我来到我这边的城市生活,跟我老公老家开车三个小时。我订婚很匆忙,他爸爸说隔着挺远,就不去你们家了,让我老公代替就可以了,结婚后我才知道订婚前男方家必须去女方家,起码见个面这样!!!我订婚到结婚中间隔9天,多么匆忙呀,要不是我妈妈给我的房子我连新房都没有!!!我们领证那天正巧买家具,我老公不乐意,说在我这个城市领证不行,他爸爸说将来孩子还得落这里,不能落他那里了!哎!!结婚当天我公公说给我们一万让我们蜜月,后来再没提过!结婚第二个月我怀孕了!第三个月我跟我老公说用手上的几万快钱买套小公寓投资,我老公换工作出差,我自己看房子过户,考虑装修,跑银行贷款,每天上班9个小时算着时间请假弄房子!终于在交房的那天怀孕18周的我流产了!我怀孕第三个月的时候我那个还有两个月结婚的小姑子查出怀孕两个月了,我跟我小姑她们基本不联系!!我流产前我公公给我打电话让我去送她出门,我们这里有忌讳,孕妇可以参加婚礼,但是不能进新房的!我流产后还没有出月子我小姑子要结婚了,因为流产我住我妈妈家妈妈照顾我,我婆婆给我打电话让我去送她那时候阴历十月马上冬天了,很冷,我说我坐月子也没洗澡啥的!我婆婆说在家里洗冷,去澡堂洗没事!!!我坐月子门都没出过,晚上越想越气,我的孩子没出生就夭折,我还没有来得及给我的孩子起名买衣服!我在求求留言,她们终究不是我的亲人!不到一个小时我小姑子给我老公打电话说我很过分,不想去就别去送她又没逼我!我老公吃着我妈妈做的饭,我们当时就开始吵!我悔的呀,当初不该草草结婚,害了我父母跟我受累!我最后去我婆婆家了,但是没出门送她,因为我老公带我回我婆婆家的时候,我爸爸指着我老公说,你们家一定让她去,她坐着月子如果落下病,你要是敢不负责我们没完,我妈妈哭着,我老公说保证不让我着凉带着我走的!很多鸡毛蒜皮的小事掠过,过年的时候我妈妈给我们一箱奶让我们捎着给我公公婆婆问候下,我妈妈亲口给我老公说,东西少,心意一定传达,我们还另外买了1000多的东西,你们不要觉得1000少,我们一个月还3000房贷工资两个人才5000多,还养一个车!买房子的时候我公公说会我们还一部分,他一个月10000多,后来再没有说过!去我公公家以后那想奶我公公板着脸说没人喝这个,不要!!那表情态度,当时杀他的心都有!他爸爸让我们去看他奶奶,让我们给他奶奶100块钱,还有那箱奶!我觉得他奶奶有儿子女儿还伦不到我们给钱,但是100又不多,所以每次回去都给。过年后我老公说他爸爸要给他在村附近买楼房钱不够,让我卖掉我妈妈给我的房子!我不买,但是我老公言之凿凿说,既然是嫁妆就有他一部分可以买!!有时候真的很无语!后来我老公还说他爸爸说我妈妈小气,过年才给他拿那点东西,我天呀,我妈妈欠他们吗???他家应该给我妈妈东西呀!我直接无语,现在我刚刚怀孕一个多月,我老公隔几天就找我说要卖掉我妈妈给我的房子,给他爸爸让他在老家买房子,我都烦死了,我那小姑子前几天突然求求跟我说话,问我怀孕的事,我问我老公说,是不是你妹妹担心她生孩子我借口怀孕不去呀,我老公说我有病,结果没聊两句就问我她生孩子我去不去??我把手机扔给我老公无语了,提示一下,我们买的房子是二手房,首付不够我公公给2.5万,我爸爸妈妈给我出的过户中介装修一共2.2万,还有一件事情就是我小姑子生孩子,我公公让我们给一万梳头钱,可是我们没有,车险马上就到期了,只能凑钱买个交强险,怀孕我就查一次孕酮和hcg,也不再查了,真的伤不起!我不想跟妈妈说这些,怕她伤心,又憋屈所以只能在网上说了,说实话悔的肠子都青了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:02 | 来自WAP
我超级反感这家人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:03 | 来自WAP
沙发、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:27 | 来自WAP
要我就不卖,凭什么啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:40 | 来自WAP
无论如何,坚持不卖嫁妆。否则将来后悔的是你。反而辜负了你父母的一片苦心。一辈子这么长。还是长个心眼吧,你卖了嫁妆给他们买房子,房产证是你的名麽?住的是谁?你将来有孩子,还是为自己打算的好。坐月子就让你出门。不顾你的身体。我那时候也流产了。坐月子期间自己还办婚礼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 00:27
看的好生气!
<br/>
<br/>那是你父母给你的房子,你老公脸真够大的,决不能卖。怀孕少走动,谁也没宝宝重要啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:41
你最应该反感的是你老公。
<br/>
<br/>现在知道你父母反对你这个婚事反对得有理了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 01:35 | 来自WAP
其他都能容忍,谁家都可能有这些事,但要叫卖自己娘家给的房子坚决不能接受。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-14 02:49 | 来自WAP
你公公一个月收入一万,在三线城市还买不起房子?他们家骗钱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 03:14 | 来自WAP
千万不能卖!切记!
点击查看全文