要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天跑医院,对同事的询问与关心,大家都是怎么回应的呢?

2078824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打降调针以来,每天早上九点到十一点都会去医院打针,同事难免会问,不管大家是出于真正的关心,还是就想八卦一下,我都不知道该怎么回答。尽管现在试管越来越普遍,但是正常怀孕的人还是会拿有色眼镜来看待。现在几乎每天都有人问我,唉,各位宝妈们,有没有好的方法呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:45 | 来自WAP
我同事问我我就说去监测排卵或去做针灸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:47 | 来自WAP
需要每天跑医院吗,我怎么看人家都是自己打的呀。我下次也要开始打针了。我还没请假了。我也觉得不能和别人说试管的事。要不然到时候别人讨论什么的,会影响自己的心情。就说身体不好,在调理身体好了
点击查看全文
future_wh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:48 | 来自WAP
下一站的幸福ing 发表于 2014-05-13 22:45
我同事问我我就说去监测排卵或去做针灸
嗯,监测排卵我也说了几次了。亲是每天都去医院吗?我现在每天都去打针,估计会持续到取卵,到时候实在不行,再找个理由请假,请假的理由又得动一番脑筋了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:50 | 来自WAP
储刘宝贝 发表于 2014-05-13 22:47
需要每天跑医院吗,我怎么看人家都是自己打的呀。我下次也要开始打针了。我还没请假了。我也觉得不能和别人说试管的事。要不然到时候别人讨论什么的,会影响自己的心情。就说身体不好,在调理身体好了
降调针可以自己打,每天上午十点定点打。我胆子比较小哇,不敢往自己肚皮上扎针,而且去医院也不是很远,来回两个小时可以搞定,所以就选择在医院打了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:52 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-05-13 22:48
嗯,监测排卵我也说了几次了。亲是每天都去医院吗?我现在每天都去打针,估计会持续到取卵,到时候实在不行,再找个理由请假,请假的理由又得动一番脑筋了。
打促排是每天去打的,我那时把针拿回去自己门诊打,早上打了就上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:58 | 来自WAP
下一站的幸福ing 发表于 2014-05-13 22:52
打促排是每天去打的,我那时把针拿回去自己门诊打,早上打了就上班
哦,我准备打黄体酮的时候拿到小区附近诊所打,反正是保胎的,也不怕别人说。唉,我们公司的同事都住一个小区,方圆几里总是能碰到熟人,现在还是想避避嫌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 07:06 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-05-13 22:58
哦,我准备打黄体酮的时候拿到小区附近诊所打,反正是保胎的,也不怕别人说。唉,我们公司的同事都住一个小区,方圆几里总是能碰到熟人,现在还是想避避嫌。
我拿到私人门诊打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:24 | 来自WAP
我们都是自己打针,不用去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:55 | 来自WAP
kellywangok 发表于 2014-05-14 08:24
我们都是自己打针,不用去医院。
唉,我就是下不了手啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:07 | 来自WAP
我降调促排都自己打的,不用跑医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:11 | 来自WAP
sunnychenh 发表于 2014-05-14 09:07
我降调促排都自己打的,不用跑医院
亲真厉害啊!我降调只打达必佳,每天半支,你打的什么啊?对了,促排也是打小针吗?每天打吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:48 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-05-14 11:11
亲真厉害啊!我降调只打达必佳,每天半支,你打的什么啊?对了,促排也是打小针吗?每天打吗?
我们打的不一样,我降调是达菲林,促排是果纳芬加和达菲林。促排也要每天打针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:49 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-05-13 22:50
降调针可以自己打,每天上午十点定点打。我胆子比较小哇,不敢往自己肚皮上扎针,而且去医院也不是很远,来回两个小时可以搞定,所以就选择在医院打了。
亲啊,来回两个小时?自己打两分钟就搞定了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:08 | 来自WAP
sunnychenh 发表于 2014-05-14 11:49
亲啊,来回两个小时?自己打两分钟就搞定了。
你是我学习的榜样啊,其实也没什么可怕的,哼,我就不信自己不敢打了,明天我跟护士学下。你一般是几点打?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:27 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-05-14 13:08
你是我学习的榜样啊,其实也没什么可怕的,哼,我就不信自己不敢打了,明天我跟护士学下。你一般是几点打?
其实自己打真的不难,也不疼,你看下这个帖子里面有详细的讲解,我就是看这个帖子学会的。 https://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1472609&mobile=yes&mobile=yes
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:29 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-05-14 13:08
打不开的话联系我我给你发文字,我降调针一般中午打。最好上午,能固定一个时间最好,固定不了的话前后相差也要保持在两个小时之内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:08 | 来自WAP
sunnychenh 发表于 2014-05-14 13:29
打不开的话联系我我给你发文字,我降调针一般中午打。最好上午,能固定一个时间最好,固定不了的话前后相差也要保持在两个小时之内。
真的打不开呢,在电脑上打开,显示是已删除了。亲,你告诉这个帖子的名字,我来搜搜,免得码字太辛苦了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:53
离你公司近一点的医院去问问可不可以打啊,我打促排的时候家里附近的地段医院可以打的。你来回折腾2小时累不累啊。
如果公司附近的医院能打,来回十几分钟的,你就说去上个厕所,出去买个东西就可以了。
同事问,小区阿姨问什么的最讨厌了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 15:57 | 来自WAP
/sunMay 发表于 2014-05-14 14:53
离你公司近一点的医院去问问可不可以打啊,我打促排的时候家里附近的地段医院可以打的。你来回折腾2小时累不累啊。
如果公司附近的医院能打,来回十几分钟的,你就说去上个厕所,出去买个东西就可以了。
同事问,小区阿姨问什么的最讨厌了。
嗯是的,姐妹们都说的对,自己打省时又省力。主要是我们公司考勤管的不是很严,平时有什么事跟领导说一声就可以走了,我就是觉得请假比较容易才决定在医院打的,从降调以来,也连续跑了10天了,每天九点出发,十一点回来,倒也还好,每次去都觉得离成功又近了一步,心情还是挺好的,呵呵。但是想到后来还要打那么多促排针,估计还是得靠自己打。
点击查看全文