要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次3月25,HCG685.8IU/L是不是没救了

986612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 3月25号末次月经,是促排来的,
4月28号抽血  hcg 50.66IU/L  孕酮大于40 
5月2号抽血    hcg 237.9IU/L    孕酮大于40 
5月12号抽血    hcg 685.8IU/L    孕酮12.54  

中间没吃保胎药,只开了几盒孕康口服液,这个值是不是生化啊,可是没出血没腹痛也不恶心,请问还有救吗,备孕1年多了,实在不想失去宝宝啊
点击查看全文
qianduoduoduo75 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:00
补充下,排卵试纸4月14号是强阳,去超了下,有3.0*3.1的   不懂是不是卵泡,15号就弱了,如果是的话,会不会是我本身卵泡质量不好导致的不发育啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:02 | 来自WAP
情况不乐观 做好心理准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:04 | 来自WAP
生化了好像!生化一般不会腹痛!随姨妈流掉了,跟平时大姨妈差不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:21
果果然多 发表于 2014-5-14 08:04
<br/>生化了好像!生化一般不会腹痛!随姨妈流掉了,跟平时大姨妈差不多!
<br/><br/>嗯,今早一起来就看到裤子上有褐色的分泌物了,昨晚肚子也有点不舒服,可能真的是要生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:50 | 来自WAP
qianduoduoduo75 发表于 2014-05-14 09:21
<br/><br/><br/>嗯,今早一起来就看到裤子上有褐色的分泌物了,昨晚肚子也有点不舒服,可能真的是要生化了
自然淘汰,宝妈不用伤心,姨妈完就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:53
果果然多 发表于 2014-5-14 09:50
<br/>自然淘汰,宝妈不用伤心,姨妈完就可以备孕了
<br/><br/>可是我是促排的啊,那能马上又能促排吗?我月经要几个月才来,疑似多囊,不懂这次流完能自己排卵吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 14:00
qianduoduoduo75 发表于 2014-5-14 09:53
<br/>可是我是促排的啊,那能马上又能促排吗?我月经要几个月才来,疑似多囊,不懂这次流完能自己排卵吗 ...
<br/><br/>都说生化后容易好孕的,先试试吧,一般促排好孕的最好保胎一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:04
够呛,楼主要调整下心情了,这个是要生化了,我也是促排的,等 十五天后再去B超 ,我也是刚开始值很低,上升得也慢,但还不像这样慢的,一般促排之后,医生都会开黄体酮吃着,一直吃到下次月经期后一周如果这期间一直没来月经就去查血,如果来了月经就停 了黄体酮
<br/>感觉促排 的不太稳样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:06
kikiye 发表于 2014-5-14 14:00
<br/>都说生化后容易好孕的,先试试吧,一般促排好孕的最好保胎一下
<br/><br/>如果你流得干净应该次月就可以再促排的,你最好去检查个性激素看看,如果没什么问题,不来月经就让医生给你开黄体酮催,第五天吃促排药
点击查看全文