要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调的针可以拿回家打吗?

645598 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在中信湘雅做试管,已经签约了,定的是短效长方案,这个方案打针特别多,要先打14针降调,来月经后才开始打促排。想请问在中信做过的姐妹,降调这部分针可以拿回家打吗?打降调针这段时间要不要去医院b超抽血检查什么的?谢谢各位!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:37 | 来自WAP
当时我也打算回家打!但大夫说最好在医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:04 | 来自WAP
可以啊 一定要把注射单给打针的护士看 没那个单子 医院是不给打针的 我也是打14天的降调 长效短方案  我都是带回来打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:07 | 来自WAP
要不要抽血 医生没跟你说吗 我记得是不要 我没抽过 不过在打针的时候去来月经 不过不要管它 继续打针就是了 医生会问你什么时候来月经的 所以你要记住了 希望对你有帮助
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:57 | 来自WAP
柠檬味番茄 发表于 2014-05-13 22:07
要不要抽血 医生没跟你说吗 我记得是不要 我没抽过 不过在打针的时候去来月经 不过不要管它 继续打针就是了 医生会问你什么时候来月经的 所以你要记住了 希望对你有帮助
谢谢亲的回复,我要过几天才开始打针,亲也是在中信做的吗?已经移植了吗?带回家打是不是要贵一些啊,因为不能分针。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 23:02 | 来自WAP
味道爱小鹏鹏 发表于 2014-05-13 21:37
当时我也打算回家打!但大夫说最好在医院
因为我在家庭旅馆老是睡不着,伙食也不怎么好,想带回来打在家舒服些。打降调是不是也要分针的呀,带回来带刘没办法分了要贵一些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 01:50 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-05-13 23:02
因为我在家庭旅馆老是睡不着,伙食也不怎么好,想带回来打在家舒服些。打降调是不是也要分针的呀,带回来带刘没办法分了要贵一些吧。
那你自己看啰 贵也贵不了多少钱啊 你别老纠结这事 你想分针就要有伴 等于说要有个跟你一样的方案 跟你同天打降调的 其次 就算你分针成功了 你要在医院打 你自己也说了 你是住旅社又不是家就在那 住要花钱 吃又要花钱 你就等于是把降调省的钱都花在吃住上了 还住不好吃不好 你有没有算过这笔帐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 15:08
你好,我也是在中信,短效长方案,我也想知道降调针能不能带回来打呢?还有你是排卵后去的医院降调吗?
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:37 | 来自WAP
yinbai520 发表于 2014-06-10 15:08
你好,我也是在中信,短效长方案,我也想知道降调针能不能带回来打呢?还有你是排卵后去的医院降调吗?
我没有带回去,带回去就不能分针了,打半支扔半支,在这里打虽然省一半钱,但是要住宿伙食费,反正看你自己吧!
点击查看全文