要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十周HCG下降孕酮怎么也降?需要鼓励!

1245814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十周BC,宝宝长2.8cm,心跳150次/分,前壁胎盘厚0.7cm。
都说HCG8~10周要下降,但孕酮也降到和八周一样了。
再等20号复查,祈祷一切顺利,宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:40 | 来自WAP
正常现象吖!<br/>都快有胎盘了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:48 | 来自WAP
到了10周本来就会降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:56 | 来自WAP
欢喜的欢小宝 发表于 2014-05-13 20:48
<br/>到了10周本来就会降。
孕酮也降?不是一直升高吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:57 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-13 20:40
<br/>正常现象吖!<br/>都快有胎盘了!
看到孕酮下降就紧张,正常就好哦!你也是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:11 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-13 20:57
<br/>看到孕酮下降就紧张,正常就好哦!你也是吗?
我有胎心胎芽后就没去验血了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:12 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-13 21:11
<br/>我有胎心胎芽后就没去验血了!
我一直关注他的成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:18 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-13 21:12
<br/>我一直关注他的成长
我是我姨妈那里产检的<br/>6周不到验血超过10000她就不给我验血了<br/>让我满50天做一超!<br/>52天一超好了让我611满三个月直接建卡<br/><br/>我这五周好煎熬啊!<br/>其他医院没认识的医生不敢去看!<br/>小姨前期不让我做过多的B超!<br/><br/>她说没事做什么做啊!早期虽说B超影响不大,可是做多了对小朋友眼睛不好的!她觉得胚胎好坏遵循自然现象,一般情况下只要指标正常她不太建议保胎的!<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:49 | 来自WAP
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-05-13 20:56
<br/>孕酮也降?不是一直升高吗?
10周开始胎盘运作。孕酮不会降。hcg会降。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:07 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-13 21:18
<br/>我是我姨妈那里产检的<br/>6周不到验血超过10000她就不给我验血了<br/>让我满50天做一超!<br/>52天一超好了让我611满三个月直接建卡<br/><br/>我这五周好煎熬啊!<br/>其他医院没认识的医生不敢去看!<br/>小姨前期不让我做过多的B超!<br/><br/>她说没事做什么做啊!早期虽说B超影响不大,可是做多了对小朋友眼睛不好的!她觉得胚胎好坏遵循自然现象,一般情况下只要指标正常她不太建议保胎的!<br/><br/>
哦,也对
点击查看全文