要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

结婚4年,输卵管不通,泌乳素高的我,终于成功怀孕!

4599697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚4年,吃了多少苦,只有不孕的姐妹能想到,想死的心都有,已经到了差点离婚的地步,我们一起去了民政局,就差户口本没齐,又吵架,被那人哄出来了。想想以前的日子,真是比死还难受,看着自己写的一篇篇日记,记载了多少血泪史!眼泪没忍住!亲们,原谅我这么感伤,真的,这一路,好辛苦!好了,昨晚和今晚差的蓝梦和大卫,是这样。感谢观世音菩萨送子!跪谢! image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:38
恭喜你!接你好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:38 | 来自WAP
以前老是羡慕别的姐妹能写升级论文,现在轮到我了,真的有点语无伦次,这些天一直咳嗽,晚上吃了冰糖雪梨银耳粥,吃了一点菜,好像没什么胃口,这几天一直这样,人家都说怀孕会多吃,可我吃不下,不想吃,怎么回事?!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:39 | 来自WAP
月光下的星星 发表于 2014-5-13 19:38
<br/>恭喜你!接你好孕棒!
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:47 | 来自WAP
好想跟姐妹们说说看病经历,明天吧,这会眼睛好痛,想睡觉,老公一直吵着让我睡觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:49 | 来自WAP
恭喜你啊宝妈 传我好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:57 | 来自WAP
我也备孕两年多了,感觉有看不完的病,花不完的钱,好累好累。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:09
楼主,是两侧输卵管不通吗?怎么治疗 的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:12
恭喜恭喜 接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:00
你经历的 我们这些备孕几年的姐妹都在经历着 恭喜你好孕了 终于不要看别人另类的眼光了 接你的好孕棒  也希望自己早点怀孕  上传 分享自己的升级论文
点击查看全文