要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

邵逸夫宫腔镜

4401114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去邵逸夫林小娜医生处,本意是想问问宋伊丽三维彩超说轻度粘连了,我是否可以宫腔镜检查,结果林医生直接让手术了。她说邵逸夫检查和手术是一起的,有没有姐妹是在邵逸夫宫腔镜手术的啊,手术结果好不好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:18
不知道这个医生呢,我也是做宫腔镜检查的时候分离的,当时做了全身麻醉,
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:02
小胖草 发表于 2014-5-13 20:18
<br/>不知道这个医生呢,我也是做宫腔镜检查的时候分离的,当时做了全身麻醉, ...
<br/><br/>你也是邵逸夫做的?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 23:34
群里好像有个别是林小娜做的,满意度不太好,好像说要去上海了

邵逸夫在妇科方面还是不太专业
邵逸夫做试管比较专业的
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:11
楠瓜籽 发表于 2014-5-13 23:34
<br/>群里好像有个别是林小娜做的,满意度不太好,好像说要去上海了邵逸夫在妇科方面还是不太专业邵逸夫做试管比 ...
<br/><br/>谢谢南瓜子
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 06:56
楠瓜籽 发表于 2014-5-13 23:34
<br/>群里好像有个别是林小娜做的,满意度不太好,好像说要去上海了邵逸夫在妇科方面还是不太专业邵逸夫做试管比 ...
<br/><br/>南瓜籽,我宫腔镜回来啦,妇保做的,说我宫脚有一点纤维粘连但是宫脚可见,妇保做宫检的医生只是建议手术,不知道她没经验还是啥的,让我自己考虑,你觉得我要不要住院手术呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 08:44
我打算去邵逸夫做宫腔镜息肉,需要住院吗?我是外地的,不知道月经干净再去还是月经第五天去,给点意见哟?大约费用是多少?
点击查看全文
zyzqst (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 09:42
我要漫步云端 发表于 2014-5-20 08:44
<br/>我打算去邵逸夫做宫腔镜息肉,需要住院吗?我是外地的,不知道月经干净再去还是月经第五天去,给点意见哟? ...
<br/><br/>最好例假干净了就去,要预约,不一定马上就能做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 10:09
zyzqst 发表于 2014-5-20 09:42
<br/>最好例假干净了就去,要预约,不一定马上就能做
<br/><br/>好的谢谢哟,那我月经干净了就去,当天就能做完所有检查然后预约手术时间是吗?大约要多少钱呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-20 23:32
zyzqst 发表于 2014-5-20 06:56
<br/>南瓜籽,我宫腔镜回来啦,妇保做的,说我宫脚有一点纤维粘连但是宫脚可见,妇保做宫检的医生只是建议手术 ...
<br/><br/>宫角有点粘连怀孕了会有流产风险
<br/>保险起见,你拿着宫捡单子再问问别的医生吧,挂个专家
<br/>6楼的徐开红是宫腔镜名医
点击查看全文