要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调会影响月经吗? JMM是推迟几天来的?

1203912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调会影响月经吗? JMM是推迟几天来的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:57 | 来自WAP
我没有推迟,基本正常,可现在月经第七天了卵泡还看不清楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:49 | 来自WAP
我推迟两天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:57 | 来自WAP
我现在推迟了1天了还没来,但这个推迟不知道关不关降调的事,医生说是不关事的。我打的半针达菲林,没吃其它药,你呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 20:04
我没推迟,正常来的,平时到是会晚个几天,打这个针到号就来了
点击查看全文
蓝色百合88 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:29
Sch210 发表于 2014-5-13 18:57
我没有推迟,基本正常,可现在月经第七天了卵泡还看不清楚

我上月阴超说今天会来,今天已经比上月晚了5天还没来。我以前一向很准的。问一下测卵泡是带着月经做阴超的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:33 | 来自WAP
蓝色百合88 发表于 2014-05-13 20:29

我上月阴超说今天会来,今天已经比上月晚了5天还没来。我以前一向很准的。问一下测卵泡是带着月经做阴超的吗
是的,月经第二天也测了
点击查看全文
蓝色百合88 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:37
车厘子66 发表于 2014-5-13 19:57
我现在推迟了1天了还没来,但这个推迟不知道关不关降调的事,医生说是不关事的。我打的半针达菲林,没吃其 ...

我上个月做的阴超说今天会来,可现在还没来。今天已经比上月晚了5天了,我以前一直很准的。我4月16日,试管前做的输卵管切除手术,不知有没有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:28 | 来自WAP
蓝色百合88 发表于 2014-05-13 20:37

我上个月做的阴超说今天会来,可现在还没来。今天已经比上月晚了5天了,我以前一直很准的。我4月16日,试管前做的输卵管切除手术,不知有没有影响。
估计有些影响的,医生怎讲??
点击查看全文
蓝色百合88 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 00:10
车厘子66 发表于 2014-5-13 23:28
估计有些影响的,医生怎讲??

医生说手术没影响,所以才开始试管的。不知道怎么办?你来了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 11:08 | 来自WAP
蓝色百合88 发表于 2014-05-14 00:10

医生说手术没影响,所以才开始试管的。不知道怎么办?你来了吗?
睡到10点半才起来,上厕所发现姨妈恰好来了。终于可以淡定些了。4月29打降调针到今天,足足18天才来姨妈了。昨天复诊遇上跟我分针的那个姐姐,她第12天,也就是5月10日就来姨妈了。既然姨妈来了,我周五回医院复诊准备促排了。你也要放宽心啊。
点击查看全文
蓝色百合88 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 16:50
车厘子66 发表于 2014-5-14 11:08
睡到10点半才起来,上厕所发现姨妈恰好来了。终于可以淡定些了。4月29打降调针到今天,足足18天才来姨妈了 ...

呵呵!我姨妈也来了!降调到今天14天,其实2天前肚子就有些隐隐作痛,昨天晚上就有些咖啡色了。我明天复诊。我应该和你差不多时间。一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 07:16 | 来自WAP
我也是四月做的造影,输卵管一边梗阻,一边通而不畅,我现在做完前期检查,定方案,降调第五天了,期待和你一样顺利到移植,我想问你降调和促排期间吃哪些东西好啊?望姐姐回复噢。
点击查看全文