要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕后

1274416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    去年8月宫外 孕保守治疗,吃中药,包块没有了,到现在没做造影,也不敢试孕,每天都在担心,心情也不好,害怕造影,也害怕造影后结果不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 21:09 | 来自WAP
我俩差不多。。我也是去年7月。我没造影,我二月份还生化一次,医生让我先试孕,我准备试试。不要太担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:42
我去年宫外孕手术,这个月要备孕了,也没造影,听天由命了。
点击查看全文
好山好水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:25
桃之夭夭。 发表于 2014-5-13 21:09
<br/>我俩差不多。。我也是去年7月。我没造影,我二月份还生化一次,医生让我先试孕,我准备试试。不要太担心。 ...
<br/><br/>我纠结了很长时间了,看到有类似情况的姐妹都希望能好孕
点击查看全文
好山好水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 17:26
走走道丢了 发表于 2014-5-14 09:42
<br/>我去年宫外孕手术,这个月要备孕了,也没造影,听天由命了。
<br/><br/>也不需要检测排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 21:44 | 来自WAP
好山好水 发表于 2014-05-14 17:25
<br/><br/><br/>我纠结了很长时间了,看到有类似情况的姐妹都希望能好孕
嗯!有个姐妹也是这种情况。但是上个月宫内好孕了哦!要给自己信心,她也没造影,不过具体还是看个人的身体状况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:51
好山好水 发表于 2014-5-14 17:26
<br/>也不需要检测排卵吗?
<br/><br/>排卵自己在家测就好啦,我是说不检查啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:04 | 来自WAP
尽量选择没有宫外的这测排卵试孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:50
我也宫外过,上次医生叫我造影,不敢,哎,纠结的人
点击查看全文
好山好水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:23
还在犹豫中,纠结啊纠结!真心想试孕!
点击查看全文