要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

有没有怀孕40天,孕酮是2,保胎成功的例子。。求正能量。。。

462668100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕40天,孕酮是2,保胎成功的例子,欢迎来点正能量。。。。本人孕酮低2.03,hcg783,没有保胎就人流了,因为第一次怀孕,心里一味害怕盲目听从医生的,说我的胎不好,保的存活概率很小,反正说的我都很害怕,因为我平时觉得自己身体好,怀孕也没及时去医院检查,觉得不会有事,直到四十天阴道出血才去医院,医生一下这样说让我听得很恐怖,现在胎没了,很后悔当初的无知决定。。。。因为我有备孕三个月前都在吃叶酸,很不容易好事降临却又遭受这样的折磨。。。。求正能量。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-13 18:37
医生说的对,这个保不了的,很快就会流产的。孕酮和hcg都有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-13 18:39
楼主是想要成功的例子啊,不好意思,好像我说的不是正能量了,wgx茫然
点击查看全文
盼盼宝贝2015 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:18 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-5-13 18:39
<br/>楼主是想要成功的例子啊,不好意思,好像我说的不是正能量了,
<br/><br/>没事,谢谢,说这个也好让我死心,免得我一天自责自己,各种担心后怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-13 21:03
盼盼宝贝2015 发表于 2014-5-13 19:18
<br/>没事,谢谢,说这个也好让我死心,免得我一天自责自己,各种担心后怕
<br/><br/>我胎停过一次,也是保了,其实这些数值真挺有用的,也挺准的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:18 | 来自WAP
不要保,保出来孩子也是有问题的,你也可以等,验血是不是涨了,如果涨了就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:25 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-13 21:18
<br/>不要保,保出来孩子也是有问题的,你也可以等,验血是不是涨了,如果涨了就好! ...
<br/><br/>后面没有保就人流了,但是还是后悔没有给胎儿留机会。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:28 | 来自WAP
fuyingjiajia 发表于 2014-5-13 21:03
<br/>我胎停过一次,也是保了,其实这些数值真挺有用的,也挺准的。
<br/><br/>保了就成功了是吗,当时就是后悔没有给胎儿机会,错过了就会自责,当时要是保了,要是流了也没遗憾。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:40 | 来自WAP
盼盼宝贝2015 发表于 2014-05-13 22:25
<br/><br/><br/>后面没有保就人流了,但是还是后悔没有给胎儿留机会。。。。
不要后悔,孕酮太低,保了没有意义!<br/>我是孕酮猛降五不到,医生说可以保,但后期未必能保住,保住了,孩子生下来未必健康,医生说,一般低于十,我们就建议不保了!<br/>当下决定放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-14 00:34 | 来自WAP
保了,也没成功,胎停了啊!后来怀的这个没保也很好,很顺利
点击查看全文