要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

生女宝宝的妈妈请进!说说各自怀孕前期的症状

1387410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位姐妹生女宝宝的妈妈来说说你们怀孕时的症状?屁股先大起来吗?血升的快吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:34 | 来自WAP
胎动不厉害,像波浪一样。也没有很厉害的孕吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:42 | 来自WAP
还没生,b超女,没什么反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:46 | 来自WAP
大宝是女孩,怀大宝的时候没有任何孕吐反应,肚子尖但是一直都不大,行动很自如没有手肿脚肿,整个孕期超爱吃辣,连喝的汤都要放辣椒粉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:59 | 来自WAP
我们办公室四个生了孩子的,三个没什么反应的生了儿子,反应特别大那个生了女儿。生儿子的说她们怀孕开始就怕热,生女儿的那个五月份了还烤火炉子,湖南滴。。。仅供参考,其实参考意义不大,B超吧还是。
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:28 | 来自WAP
闺女胎动鼓大包,晚生了三周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:08 | 来自WAP
症状都是浮云。。我5〜8周有反应,不严重,只干呕过两次。肚子尖。胎动超级猛烈,每个看了我的胎动视频的都说一定是男孩,结果是个丫头。其实胎动怎样,跟肚皮薄厚有很大关系。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:37 | 来自WAP
我没任何孕吐 肚子长了黑毛 前三个月整个毁容了长痘 现在好多了 目前孕五月 爱吃重口味辣和甜 我觉的怀的是女宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:57 | 来自WAP
反应大小和男孩女孩没关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 06:55 | 来自WAP
从没吐过,从没干呕过,没一点儿反应,不过确实胖了,胎动小且少,胎心高,孕囊圆,hcg和孕酮高,大宝女,已经1岁半了
点击查看全文