要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡到底排没排啊,懂的JM帮我分析一下吧

620110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月卵泡没排,黄素化了,医生让这个月促排,但我还想坚持一个月看看,月经4月30号,5月11日晚上排卵试纸就强阳了,不知道是不是月经后喝黑豆豆浆的关系,这次卵泡长的很快,12日上午B超检测右侧卵泡2.1*2.0,左侧1.4*1.1,医生让打了1万单位的HCG,因为怕再排不出,下午晚上都有跳绳,下午四点多开始小腹就胀痛,一直持续到晚上快10点,右侧痛的厉害,心想可能是排卵,13号上午开始,右侧不痛,左侧又有点胀痛了,真不知道什么问题了,下午2点又去B超,B超大夫说右侧的应该是排了,但后来单子上写的是右侧1.6*1.5形态欠规,左侧卵泡长到1.5*1.2了,拿单子去给医生看,医生就说可能卵泡破口比较小,一点点的在缩小,我现在都糊涂了,这到底是排还是没排啊,排了为什么还有1.6*1.5,有类似情况的吗?进来说说吧,每天研究这些,都快神经了,唉.......

点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:58
沉的好快啊em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:07
我都是隔天测的,只有积液了,医生说排完了
<br/>可能你的是正在排的时候测的吧,所以才会这样
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:33
巴西木88沐沐 发表于 2014-5-13 17:07
<br/>我都是隔天测的,只有积液了,医生说排完了
<br/>可能你的是正在排的时候测的吧,所以才会这样 ...
<br/><br/>谢谢回复,希望我们这个月都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:07
风过田野 发表于 2014-5-13 17:33
<br/>谢谢回复,希望我们这个月都能好孕
<br/><br/>我希望不大啊,排卵后体温更低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:39 | 来自WAP
为什么我的医生不给测排卵,虽然她说“排卵检测会有心理负担,自然点好”很有道理,但是总觉得遥遥无期啊
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:40 | 来自WAP
巴西木88沐沐 发表于 2014-05-13 19:07
<br/><br/><br/>我希望不大啊,排卵后体温更低呢
你几号排卵啊
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:41 | 来自WAP
xinlingshentang 发表于 2014-05-13 20:47
<br/>亲 我跟你一样末次 也一样吃黑豆 跳绳 11号强阳 到今天中午测弱阳  也一样小腹痛  不晓得排了没有
应该是排了,别担心
点击查看全文
风过田野 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:44 | 来自WAP
douxmm 发表于 2014-05-13 21:39
<br/>为什么我的医生不给测排卵,虽然她说“排卵检测会有心理负担,自然点好”很有道理,但是总觉得遥遥无期啊
医生说的也对,测排卵真的会让人心理紧张,每天都在玩尿,弄的老公都紧张兮兮的,以至于排卵期aa都失败了,伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 20:52 | 来自WAP
风过田野 发表于 2014-05-14 07:44
<br/>医生说的也对,测排卵真的会让人心理紧张,每天都在玩尿,弄的老公都紧张兮兮的,以至于排卵期aa都失败了,伤不起啊
现在医生不给测我只能玩儿尿了=。=
点击查看全文