要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一直流血

83446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕已有九周多,从4月15号开始见红,每天一点一直到到在,上周六查血,一切都很好,HCG29万多,医生也说不错,可我还是不放心今早就去照B超了,照完回来之后留比较红的血,好担心,宝宝你要好好的,宝妈们我要怎么办?今早照B超医生都说宝宝很不错,唉,有没有一直流血很久但又保胎成功的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:09 | 来自WAP
注意休息,多躺躺
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:27 | 来自WAP
我是一直有褐色的分泌物,主要是孕酮太低,吃药也升不上去,现在马上十二周,昨天在家听见胎心啦。B超没事就好,躺着养吧,我出血到73天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:37 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-5-13 21:27
<br/>我是一直有褐色的分泌物,主要是孕酮太低,吃药也升不上去,现在马上十二周,昨天在家听见胎心啦。B超没事 ...
<br/><br/>我孕酮不低,宝妈我们一起加油,相信宝宝会陪着我们的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:50 | 来自WAP
别想的太多,我也有断续出血,我去找一直给我看的医生,她说现在大环境就是这样,每次她听到我有出血都长叹一声气,因为b超好着血值好着,宝妈放宽心,我们一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-21 16:01 | 来自WAP
我也是不知道为什么,孕酮HCG都很好,BC也好,就是流血。医生说也许是宝宝在子宫里的位置不太好。只有不停的打黄体酮保胎。希望宝宝坚强没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-27 07:13 | 来自WAP
我三次都是30多天见红,然后hcg翻倍不好,伤不起
点击查看全文