要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕酮超低,57天才见0.55胎芽,求正能量!

1450610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

50天无胎芽胎心,孕酮5.86HCG9818;孕53天孕酮6.08HCG10点儿;打了3天孕酮针吃了3天药,孕57天阴超发现胎芽0.55,无胎心,孕囊比50天的时候还略小,孕酮这种水平HCG翻倍也不好,孩子还能正常吗?求正能量!

点击查看全文
小辉鼠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:29
补充:孕40天以后就一直稀稀拉拉的出血,红色或者褐色,刚打完孕酮针后第一天甚至除了一坨灰了吧唧的分泌物。有没有类似情况的啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:10 | 来自WAP
加油 不要轻易放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:11 | 来自WAP
小辉鼠 发表于 2014-05-13 16:29
<br/>补充:孕40天以后就一直稀稀拉拉的出血,红色或者褐色,刚打完孕酮针后第一天甚至除了一坨灰了吧唧的分泌物。有没有类似情况的啊?
我从35天起 一直不是流血 就是褐色分泌物 比你情况还糟
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 19:08 | 来自WAP
跟我情况差不多...<br/>说实话比较难保了,我60多天还没有胎心,也是断断续续出血,大夫不让我保了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 05:58 | 来自WAP
孕酮都这样了还不补,胎芽才会出现的慢。没人告诉你补孕酮吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:33 | 来自WAP
祝福,保佑
点击查看全文
小辉鼠 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 10:35
Takecare 发表于 2014-5-14 05:58
<br/>孕酮都这样了还不补,胎芽才会出现的慢。没人告诉你补孕酮吗?
<br/><br/>在天坛看的,大夫一看孕酮太低觉得肯定有问题根本没必要补,第二次阴超前我自己去妇幼保健院打了3天针,吃了3天药,我觉得胎芽出来跟这个很有关系。我今天也想通了,决定顺其自然不吃药也不打针了,怕硬保万一更不好可是一辈子的事!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:48 | 来自WAP
小辉鼠 发表于 2014-05-14 10:35
<br/><br/><br/>在天坛看的,大夫一看孕酮太低觉得肯定有问题根本没必要补,第二次阴超前我自己去妇幼保健院打了3天针,吃了3天药,我觉得胎芽出来跟这个很有关系。我今天也想通了,决定顺其自然不吃药也不打针了,怕硬保万一更不好可是一辈子的事!
我末次4.1,17号排卵,大概43天?hcg3600,前天2400,翻倍不太好,孕酮才27.5小单位,医生也说其实前三个月顺其自然好点,保了也未必健康,孕囊才7,也不圆,下周再去看看阴超是否长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:36 | 来自WAP
小辉鼠 发表于 2014-05-14 10:35
<br/><br/><br/>在天坛看的,大夫一看孕酮太低觉得肯定有问题根本没必要补,第二次阴超前我自己去妇幼保健院打了3天针,吃了3天药,我觉得胎芽出来跟这个很有关系。我今天也想通了,决定顺其自然不吃药也不打针了,怕硬保万一更不好可是一辈子的事!
我胎停过一次。只要还有希望我都不放弃。bless you
点击查看全文