要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有畸胎瘤做过腹腔镜的姐妹?

49209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近检查出左侧卵巢囊肿,诊断说不排除畸胎瘤,医生建议做腹腔镜手术,因为还没有宝宝呢,怕手术对以后怀孕有影响,有类似经历的姐妹们吗?帮帮我吧!!手术好恢复吗?大概多久出院,多久可以工作啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:16 | 来自WAP
肚子打三个眼,恢复很快,住院五天就被赶回家了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:51 | 来自WAP
做过,大学时,当时还是孩子,特别怕〜三个洞,五天左右出院,不影响怀孕。不用怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:56
如果不大的话,可以先观察,超过4cm才考虑手术
点击查看全文
86潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:06 | 来自WAP
nrbbb 发表于 2014-05-13 20:16
<br/>肚子打三个眼,恢复很快,住院五天就被赶回家了
恩谢谢亲
点击查看全文
86潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:10 | 来自WAP
小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-13 21:51
<br/>做过,大学时,当时还是孩子,特别怕〜三个洞,五天左右出院,不影响怀孕。不用怕
恩,亲,当时你的有多大?我的都6.1了
点击查看全文
86潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:16 | 来自WAP
Xyz12 发表于 2014-05-13 21:56
<br/>如果不大的话,可以先观察,超过4cm才考虑手术
恩,我的有6.1那么大了,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 08:35 | 来自WAP
86潇潇 发表于 2014-05-14 07:10
<br/>恩,亲,当时你的有多大?我的都6.1了
我真记不清,至少5.2,你的窄。你别想啦!反正必须做,不做才容易诱发再长其他瘤子。我当时是月经周期越来越长,才去看的。做完就好啦!实际上根本不影响怀孕,手术只要成功!避免炎症是没有问题的,放心
点击查看全文
86潇潇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 09:33 | 来自WAP
小虫子的小辉宝 发表于 2014-05-14 08:35
<br/>我真记不清,至少5.2,你的窄。你别想啦!反正必须做,不做才容易诱发再长其他瘤子。我当时是月经周期越来越长,才去看的。做完就好啦!实际上根本不影响怀孕,手术只要成功!避免炎症是没有问题的,放心
恩,只能这样了。谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-1 23:38
86潇潇 发表于 2014-5-14 07:16
<br/>恩,我的有6.1那么大了,哎
<br/><br/>我也是刚检查出来的,我的比你的还大呢 ,也 是准备手术
点击查看全文