要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

红房子中药热敷怎么弄啊,使用说明弄丢了

3519319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,你做完介入后几天开始热敷啦,我在国妇婴做的,只开了一盒红霉素,能把热敷的药方发给我一下嘛
点击查看全文
祝我好运1219 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
孟家小天使 发表于 2014-05-13 17:30
<br/>楼主,你做完介入后几天开始热敷啦,我在国妇婴做的,只开了一盒红霉素,能把热敷的药方发给我一下嘛
就一包药
点击查看全文
孟家小天使 发表于 2014-05-13 17:30
<br/>楼主,你做完介入后几天开始热敷啦,我在国妇婴做的,只开了一盒红霉素,能把热敷的药方发给我一下嘛
药房没有啊。。你去那里买就是啊。。好像有艾叶。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
红房子热敷的那个上锅蒸30分钟,热敷,一副药可以用7-8次!
点击查看全文
xsn0812 发表于 2014-05-14 11:19
<br/>红房子热敷的那个上锅蒸30分钟,热敷,一副药可以用7-8次!
我敷了后脚酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝我好运1219 发表于 2014-05-14 10:47
<br/>药房没有啊。。你去那里买就是啊。。好像有艾叶。。
知道了谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲 我也打算去红房子做介入  你能跟我讲下过程和费用么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝我好运1219 发表于 2014-05-14 10:47
<br/>药房没有啊。。你去那里买就是啊。。好像有艾叶。。
你是造影后多久介入的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
《热敷使用方法说明书》 将袋内全部药物拆开后,放入纱布袋内缝好,待锅内水开后,隔水蒸30分钟。待冷却至适宜温度时,趁热把药物敷在患处至冷。(小心烫伤)用后将纱布包至冰箱内,留待再次使用,每包药可反复使用8天。
点击查看全文