要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

麻烦姐妹们帮我看看,急!

713817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕50 天,做了bc,孕囊1.6*1.3cm,壁稍厚,回声偏强,没有卵黄囊胎芽胎心,其它未见异常。验血孕酮下降到77.95小单位,hcg是24132,雌二醇是1900,医生看了报告单就说发育不起来了,让我马上住院手术。但我盼这孩子已经很久了,我想再给宝宝几天时间,所以拒绝了马上手术。现在没流血也没任何不适,早孕反应也还是有的。麻烦各位有经验的姐妹帮我看看,我这还有机会吗?有没必要补孕酮或是其它?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:52 | 来自WAP
50天没胎心胎芽就是发育不起来了?什么医生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:55 | 来自WAP
亲,有些人是要待60天甚至是70天才有胎心胎芽的
点击查看全文
过雨云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:01 | 来自WAP
by好想宝宝 发表于 2014-05-13 15:52
<br/>50天没胎心胎芽就是发育不起来了?什么医生!
可能医生见多了所以才这么冷漠~
点击查看全文
过雨云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:03 | 来自WAP
彳亍而行 发表于 2014-05-13 15:55
<br/>亲,有些人是要待60天甚至是70天才有胎心胎芽的
我在网上也是看很多人60天才有,可医生说的太吓人了,说不做手术大出血就麻烦了,现在心里很忐忑~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:17
过几天年去验血吧,HCG超过5万才能看到胎心胎芽,你时间不够吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:18
先等着,每过4天验血一次,等看到HCG超过5万了,你就预约BC
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:34 | 来自WAP
我也建议你等等、天天检测Hcg看数值涨没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:44 | 来自WAP
等等看,60天再去超一次,随时查hcg和孕酮。。多休息。
点击查看全文
过雨云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:13 | 来自WAP
金丝鸟 发表于 2014-05-13 16:17
<br/>过几天年去验血吧,HCG超过5万才能看到胎心胎芽,你时间不够吧。
我现在就是打算过几天换家医院检查。
点击查看全文