要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕,给大家正能量!

66139116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        去年5月发现巧囊,医生建议立即怀孕。之后又得霉菌性阴道炎,反反复复,不胜其扰,西医治疗3个月,效果不好,期间造影,双侧输卵管壶腹部粘连,盆腔积液。放弃西医,找了本地最好的中医,说霉菌性阴道炎不能上药,靠中药,最痒的那几天忍过了,两个月左右,霉菌性阴道炎好了。中医医生开始给我治疗炎症,每个月月经来了吃四付药。从开始治疗霉菌性阴道炎到治疗炎症,一共吃了4个月的药。今年2月通水,双侧输卵管畅通,建议当月怀孕。3月月经来了,备孕失败,但是心情不差,想顺其自然。没有算过任何排卵期,4月发现我怀孕了,现在B超已经做了,宝宝很健康,巧囊也找不到了(可能萎缩了)。

写下这段话是想分享一下我的心情。刚开始发现巧囊我觉得太惨了,才刚结婚不到一年,而且检测卵泡的时候巧囊把卵泡都挡了,根本看不到,每每在B超床上听到医生这样说,我眼泪都快流下来了,当时的心情差到极致。西医提倡手术,但是不能保证不复发,而且手术对身体和心灵还是有伤害的。转向中医,是喜欢中医的理念,调和,而不是压制。既然巧囊已经存在,我就与它好好相处,中医说不能吃的东西尽量不吃,医生让开药准时去报到,中医效果慢,需要坚持,我也索性不着急了。另外心情也很重要,越是想要越是不得,所以还是需要顺其自然,心情好,身体也会好。巧囊不是不治之症,要有信心,希望大家都能痊愈,生一个健康的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:39
正能量!接棒接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:42 | 来自WAP
楼主,你好!霉菌吃中药好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 17:17
恭喜楼主,也希望自己能好孕,接楼主好孕棒!
点击查看全文
猫小悠yoyo (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 17:59 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-5-13 15:39
<br/>正能量!接棒接棒!
<br/><br/>嗯,希望带给大家信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:00 | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-5-13 15:42
<br/>楼主,你好!霉菌吃中药好的?
<br/><br/>是的,一颗药都没上,也没有难堪的妇科检查。不过刚开始忍的很辛苦,我都哭过。我是湿热重引起的反复霉菌性阴道炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:01 | 来自WAP
青椒炒鸡蛋 发表于 2014-5-13 17:17
<br/>恭喜楼主,也希望自己能好孕,接楼主好孕棒!
<br/><br/>嗯,祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:02 | 来自WAP
大头爸爸22 发表于 2014-5-13 17:09
<br/>加油加油加油~
<br/><br/>一直在坚持,努力努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:07 | 来自WAP
天堂草妈妈 发表于 2014-5-13 15:42
<br/>楼主,你好!霉菌吃中药好的?
<br/><br/>是的,一颗药都没上,也没有难堪的妇科检查,不过第一个月忍的过程很辛苦,我都哭过,坚持过来的。我是湿热重引起的反复霉菌性阴道炎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:58 | 来自WAP
接棒哦,希望沾好运
点击查看全文