要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

新人求助有经验的宝妈

来自WAP |举报
496514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新人求助,1号月经,11号早上第一次卵泡检测,右卵巢卵泡19*18,左卵巢11*10,10*9,12号第二次卵泡检测,右卵巢卵泡21*20,左边医生没写,说很小,13号今天第三次检测,右边卵泡23*24,左边30*10,应该两个卵泡连在一起了,明天还要去检测,为什么还不排,要疯了,求姐妹们,有什么方法助卵泡破的吗?我已经喝了一副中药,含有穿山甲的,还有其他办法吗,求有经验的JMM,先谢谢了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
哇塞 你的大夫好厉害 穿山甲是一位重药 很贵啊 右边23*24的卵泡是优势卵泡吧 这么圆 我是这个月第一次监卵 也没经验 不懂帮顶
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
应该快排了吧,我卵泡检测到2.1就排了,你的应该随时都会排了,如果再长大些还是不排,会给你打促排针吧,
点击查看全文
XiaoANBB (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-13 14:44
<br/>哇塞 你的大夫好厉害 穿山甲是一位重药 很贵啊 右边23*24的卵泡是优势卵泡吧 这么圆 我是这个月第一次监卵 也没经验 不懂帮顶
谢谢呐,我就怕不排,那个药我是在网上看到的,昨天才开始喝,明天还得去检测
点击查看全文
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-13 14:47
<br/>应该快排了吧,我卵泡检测到2.1就排了,你的应该随时都会排了,如果再长大些还是不排,会给你打促排针吧,
听网上很多都说18至25才是最好的,我就怕会不会太大了,黄素化了啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
回去跳绳,跳到实在跳不动为止,呼吸放平。一般跳后会排的。跳后休息俩小时就可以安排功课了。
点击查看全文
多跳绳啊。最大受孕能力就没那么好了。
点击查看全文
爸比妈咪等北鼻 发表于 2014-05-13 15:08
<br/>回去跳绳,跳到实在跳不动为止,呼吸放平。一般跳后会排的。跳后休息俩小时就可以安排功课了。
好呢,晚上回去跳,明天一早还得去检测
点击查看全文
初见.. 发表于 2014-05-13 15:44
<br/>多跳绳啊。最大受孕能力就没那么好了。
晚上回去跳,最多这个月不行就下月
点击查看全文
XiaoANBB 发表于 2014-5-13 15:49
<br/>晚上回去跳,最多这个月不行就下月
<br/><br/>嗯嗯 这样的心态最好了,我这个周期估计没什么希望,等待下个月
点击查看全文