要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

断奶

71077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          宝宝11个月了,马上要给断奶了,之前从8个月就开始咳嗽有痰,前一个星期才彻底好了,宝宝身体还很嘘弱,不知道应不应断,但这个月的23号我可能要去外地出差几天呢,不知道怎么办好啊,亲们有没有好的断奶方法啊!我怕我突然不在家,宝宝会不习惯,平时宝宝很粘我,白天的奶基本都没有吃了就是夜奶,是睡前的奶不,平时宝宝就吃得不多,头疼啊。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:34
那就晚上用奶瓶泡一顿给他吃吃看,能不能适应。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:36
昨晚2点多,动来动,我想宝宝应该想吃奶了,然后就起来冲奶粉,宝宝只吃了10ML后来就醒了一直不睡,后来还是要奶睡才睡着了,失败了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:41
涨到极点吸奶器全部吸空,反复几次奶就回了,注意涨的时候别压到或挤到,我老大就是这么断的,没有副作用,用了不到三天,如果不要老二的话可以喝点回奶茶,麦芽水之类的,不过亲的宝宝太小,最好再喂段时间呢,出差可以定时吸奶器吸奶,不影响奶量的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:51
akire 发表于 2014-5-13 14:41
<br/>涨到极点吸奶器全部吸空,反复几次奶就回了,注意涨的时候别压到或挤到,我老大就是这么断的,没有副作用, ...
<br/><br/>但宝宝要跟奶睡,我怕我出差了,没有断奶,她不好好睡觉。或者闹呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:51
akire 发表于 2014-5-13 14:41
<br/>涨到极点吸奶器全部吸空,反复几次奶就回了,注意涨的时候别压到或挤到,我老大就是这么断的,没有副作用, ...
<br/><br/>嗯我试试,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:27 | 来自WAP
我家断奶也是这样的,第一夜半夜没奶吃就起来玩了,到三四点才继续又睡,折腾两三夜,习惯没奶吃就戒掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:54 | 来自疯狂造人
亲,脐带囊肿怎么样,宝宝出生了现在没什么吧!
点击查看全文