要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6号排卵姐妹进来

66162231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天不淡定了,按日子推算现在是着床呢,还是着床结束了,我昨天开始有姨妈感了,闹心!今天中午还发烧了,你们有情况没有啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:25 | 来自WAP
是的,有姨妈感
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:27 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-05-13 14:25
<br/>是的,有姨妈感
你也有姨妈感啊,我从昨天开始有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:29 | 来自WAP
湖水2014 发表于 2014-05-13 14:27
<br/>你也有姨妈感啊,我从昨天开始有的
我从排卵后就偶尔有了,小腹轻微涨
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:33 | 来自WAP
甜子甜 发表于 2014-05-13 14:29
<br/>我从排卵后就偶尔有了,小腹轻微涨
是不是排卵后就应该是这反应?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:35 | 来自WAP
我也是6号排卵的,差不多着床结束了吧,我不知道怎么了pp很多,腰也酸,不知道怎么会这样,我记得上次怀孕也没这些症状啊,希望姐妹们都好孕,
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:46 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-13 14:35
<br/>我也是6号排卵的,差不多着床结束了吧,我不知道怎么了pp很多,腰也酸,不知道怎么会这样,我记得上次怀孕也没这些症状啊,希望姐妹们都好孕,
我也腰酸,今天早上测了,大白啊!忍不住了,你怀过啊之前!我乳房有点胀了。你准备什么时候测啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:56 | 来自WAP
湖水2014 发表于 2014-05-13 14:46
<br/>我也腰酸,今天早上测了,大白啊!忍不住了,你怀过啊之前!我乳房有点胀了。你准备什么时候测啊!
刚才胸有点刺痛,要等到最少16号才能测出来吧,之前怀过,不过没有腰酸这些症状,
点击查看全文
湖水2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:04 | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-13 14:56
<br/>刚才胸有点刺痛,要等到最少16号才能测出来吧,之前怀过,不过没有腰酸这些症状,
慢慢等吧,测出来告诉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:29 | 来自WAP
我大概七号排~因为八号开始就升温了~今天第六天~从昨晚开始就身体很疲倦~昨晚八点半睡到早上七点半呢~早上又睡了一个半钟~小肚子也有点不舒服~屁屁比平时多点~不知道会不会着床?体温没降~其他胸部~腰部也没有什么不舒服的~
点击查看全文