要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有没有治疗支原体后,精液质量有提高的

67217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人治疗支原体阳性后,精液质量有明确提高的?  

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:27 | 来自WAP
今天我老公去复查了,等三天后报告,吃了一个礼拜的不知道效果怎么样,治愈后等两个月后在备孕,煎熬
点击查看全文
interout1986 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:01 | 来自WAP
配上大蒜和草莓 发表于 2014-5-13 14:27
<br/>今天我老公去复查了,等三天后报告,吃了一个礼拜的不知道效果怎么样,治愈后等两个月后在备孕,煎熬 ...
<br/><br/>医生让吃两个礼拜,休息三个月。你一个礼拜吃的什么药阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 18:27 | 来自WAP
interout1986 发表于 2014-05-13 18:01
<br/><br/><br/>医生让吃两个礼拜,休息三个月。你一个礼拜吃的什么药阿
是我老公在吃,他查出来支原体阳性,畸形率达95,还好我检查了没有感染,医生配了强力霉素片,宁泌泰胶囊,已经吃了一个礼拜了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:36
配上大蒜和草莓 发表于 2014-5-13 18:27
<br/>是我老公在吃,他查出来支原体阳性,畸形率达95,还好我检查了没有感染,医生配了强力霉素片,宁泌泰胶囊, ...
<br/><br/>你老公精子活力怎么样啊?  我是精液培养支原体阳性,精子a9 b23 ,可是没有畸形率的指标,不太想吃药啊,关键不知道吃了有没有用,吃了又要再等两三个月。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 19:38
配上大蒜和草莓 发表于 2014-5-13 18:27
<br/>是我老公在吃,他查出来支原体阳性,畸形率达95,还好我检查了没有感染,医生配了强力霉素片,宁泌泰胶囊, ...
<br/><br/>你老公怎么样了。复查结果
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:03 | 来自WAP
interout1986 发表于 2014-05-16 19:38
<br/><br/><br/>你老公怎么样了。复查结果
<br/>
支原体转阴了,今天医生配了五子衍胶囊和维C,精子活力什么都正常,就是畸形率有点高,医生让我老公先吃一段时间然后在复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:53 | 来自WAP
配上大蒜和草莓 发表于 2014-5-16 20:03
<br/>支原体转阴了,今天医生配了五子衍胶囊和维C,精子活力什么都正常,就是畸形率有点高,医生让我老公先吃一 ...
<br/><br/>不知道吃药了多久会影响到精子活力
点击查看全文