要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]降调第一天,曲普瑞林(金磊)14天,每天半支,为什么我花的钱这么少?

15095512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本来应该星期天开始降调的,医生不上班就多吃了两天达英等到今天挂了名医号(110元),开始降调。今天是达英第19天,月经23-24天,医生给做了B吵看了卵泡,左右基本都是7-9个,大家5-6,6-7的样子,子宫内膜9mm多,估计是双层厚度。不知道这个怎么样,医生说可以,开始给我降调。
       医生说给我用价格实惠的药,效果跟进口药差不多,说这样下来可以省好几千,于是给我开了曲普瑞林(金磊)7只,让我每天打半只,剩下半只包好跟别的一起放并下,明天打,说是没关系的,我想想也是中国制造的保质期放心。我有个同学送我的果冻,我放了六年多了,外表看上去好好的,完全没有发霉,所以我觉得相信中国制造的东西保质期一定很好。这样还免去了跟别人拼针,而且我这个医院想找个人拼针估计很难,不过今天刚刚有个人跟我一起降调的。她用药貌似是我的两倍,具体不清楚。另外还开了一盒达英35,医生让我把原来那个剩下的两个吃完再补吃两颗,因为我迟来了两天。至于这个药费医生说降调的她给我们开得不贵,大概1000,可能还不到1000,比我预期得要低。后来,关键是后来我发现我一共就用了卡里的280.5元,其中60元是达英35,还包括下次月经验6项奇数的费用也包括在里面了。也就是说我降调的费用实付现金估计只有200左右。。。医保报销了好大一部分,估计降调针报销了400多,因为我看单子上7只曲普瑞林(金磊)是700不到,医保统筹支付(什么意思?)500不到。所以我最后只付了200多,价格超级亲民有没有?就是今天挂的是名医号有点贵,下次14天刚好有是星期二又是名医号。。。不过下次顺利的话直接促排了票票应该会要一大把一大把了。
       医生还给了针管,超细的针,肚子上的肉肉先捏起来扎进去一点感觉都没有,推药有点痛不敢推,推得超慢,后来医生给我肚子上的肉肉再捏起来,推进去就一点都不痛了。老公后来说看来我肚子上的肉肉还是蛮有用的。。。。姐妹们打针可以试试这个办法。
       医生让我这半个月都不用去医院了,好开心。不过我是想如果能让我顺利怀上,多跑跑医院我是很愿意的。希望一切顺利吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:05 | 来自WAP
我也曲谱瑞林降调。很成功。只是都要自费91一针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:07
备孕备孕... 发表于 2014-5-13 14:05
我也曲谱瑞林降调。很成功。只是都要自费91一针

那你现在到什么环节了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:08 | 来自WAP
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-05-13 14:07

那你现在到什么环节了?
我促排第6天了 也是国产药。丽申宝 也不错。咱俩差不多 我也是先吃达英。打降调。促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:11
备孕备孕... 发表于 2014-5-13 14:08
我促排第6天了 也是国产药。丽申宝 也不错。咱俩差不多 我也是先吃达英。打降调。促排  ...

促排期间吃什么好类?有没有什么要注意的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:39 | 来自WAP
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-05-13 14:11

促排期间吃什么好类?有没有什么要注意的呀?
我也没有太刻意的吃。我吃黑豆粉。蛋白 虾 每天泡脚 多吃瘦肉。然后大夫给开的爱乐维    WE胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:00 | 来自WAP
我也是谱曲,14天,半支,我怎么是在胳膊上打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:48
五灵子 发表于 2014-5-14 16:00
我也是谱曲,14天,半支,我怎么是在胳膊上打

不知道诶,我打肚子都是乱打的,稍微斜一点扎进去,可是今天打好肚子上衣服有水迹,不知道是药水还是洗脸的时候弄得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:49
备孕备孕... 发表于 2014-5-13 15:39
我也没有太刻意的吃。我吃黑豆粉。蛋白 虾 每天泡脚 多吃瘦肉。然后大夫给开的爱乐维    WE胶囊  ...

你是来益的Ve吗?一天吃一颗还是两颗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:07 | 来自WAP
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-05-15 12:49

你是来益的Ve吗?一天吃一颗还是两颗?
一天两粒 早晚各一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 09:48
备孕备孕... 发表于 2014-5-15 13:07
一天两粒 早晚各一粒

好的,那我也去补补,之前吃过,不过我那时一天只吃一粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 18:41
我今天刚打降调针达菲林就打半针,所有人都是拼针的,半个月后去医院,把妈富隆要全部吃好。不用每天一针一针的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 09:20
0。0 发表于 2014-5-16 18:41
我今天刚打降调针达菲林就打半针,所有人都是拼针的,半个月后去医院,把妈富隆要全部吃好。不用每天一针一 ...

这个估计是因人而异或者看医生的习惯的吧。每天自己打针倒也还好,我一般吃好早饭8点半的样子自己打的,不痛。很快14天就要打完了。过两天去医院看看我降调怎么样。
点击查看全文