要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有打黄体酮保胎的姐妹

57416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我31天的时候有一点褐色的分泌物,之后去医院,医生开了一支黄体酮,也没说要打几天,这两天也没有褐色分泌物,但是我还是打了三天的量,我想问一下各位,我还要继续打吗?能不能停了?我没有抽血,因为要搭一个小时的车,只在确定怀孕的时候查过一次。
从测到粉印起就一直有姨妈感,腰酸腰胀,肚子不疼。打算月底去做B超,不想抽血了,害怕结果不好胡思乱想。直接等B超吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:31 | 来自WAP
我41天打了3针,到47天还是有褐色就吃药了,没有再打。主要我的好低,才13
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:21 | 来自WAP
有,我表弟的女朋友就是打黄体酮吃保胎药的
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:30 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-05-13 21:31
<br/>我41天打了3针,到47天还是有褐色就吃药了,没有再打。主要我的好低,才13
你B超么?有没有确定宫内,我肚子坠疼,有点害怕,不敢太过保胎。我只那天流了一点。这两天没流了。打了三针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 22:40 | 来自WAP
一直还在打黄体酮保胎,地屈也吃着,今天66天了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 22:42 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-13 22:30
<br/>你B超么?有没有确定宫内,我肚子坠疼,有点害怕,不敢太过保胎。我只那天流了一点。这两天没流了。打了三针
41天确认了才打针的,要不哪敢啊
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 00:06 | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-05-13 22:42
<br/>41天确认了才打针的,要不哪敢啊
我这才34天,害怕宫外啊,整夜整夜失眠啊!我肚子二侧轻微的疼。非要到40天做B超才能确诊放心啊!
点击查看全文