要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

姐妹们,接健康的胎心胎芽棒!

3590287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      先简单介绍一下,本人是85年的牛,正式备孕一年半,期间去年7月份自然流产过一次,内分泌中雌低,导致月经不正常,后中药吃了几个月,勉强算正常了,回想起自己的过程,真是一部血泪史啊!

此次怀孕也是蛮多波折的,3月19号的末次月经,4月8号才排卵,但到4月19号有出血现象,本以为是来大姨妈了,结果测试纸是怀孕了,于是开始吃黄体酮,卧床休息,期间隔天抽血HCG值翻倍正常,但后来测到孕酮值下降,医生果断给我换成了达芙通,说我对原来吃的益玛欣不吸收了,所以孕酮才会降。又因有出血现象,给我39天的时候预约了B超单,看宫内宫外。
      B超做出来宫内的结果,但我并不太开心,因为还没有看到胎芽胎心,医生说可能是时间还太短,但不排除空囊的可能,于是乎预约了12天再复查B超。在这几天里,日子过得那叫一个胆战心惊,而且B超完第三天,突然早孕反应不明显了,而且白带也不正常,前天晚上还做了个梦,梦中医生对我说药不起作用了,要打针。。。在这种压力下,我受不了换了家医院去做了阴超,但结果还是挺好的,宝宝很给力,不到7周的时间,都己经有胎心了。
      在坛子里接了那么多健康的胎芽胎心棒,现在我也把这个幸运给传递下去,同时想对那些仍在担心的准妈妈们说,宝宝没有我们想的那么脆弱,他(她)是很坚强的,我们做妈妈的也要对他(她)有信心哦!

附上两次B超结果: QQ图片201405131509571.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:16 | 来自WAP
所以说阴超才是王道!<br/>什么B超啊!喝水喝到吐不说还得压迫子宫,肚子一按就憋不住想尿了!看不清楚还担心!<br/>怪不得鬼老早期都只有阴超!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:17

接健康的胎心胎芽棒em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:32
接健康胎心胎芽棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:59
接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:08 | 来自WAP
接健康胎芽胎心喽!希望我的宝宝也健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:12 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康的胎心胎芽棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:24 | 来自WAP
恭喜,接健康的胎心胎芽棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:30
接胎心胎芽,宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 16:47
接健康胎心胎芽棒了!
点击查看全文