要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

昨天见红了,去医院但是被赶回来了,说说我的经验和医嘱

5720959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨觉得肚子有姨妈痛,早晨起来一看内裤上有血迹,而且我计算了一下,早晨那一段时间,连续四次都是间隔十分钟宫缩一次。网上查了一下,说什么的都有,有的说不着急,有的说得去医院了,可是都没有说清楚具体的情况,纠结了好久,为了稳妥起见,下午还是去了趟医院,我以为我晚上就要生了,所以把吃的都准备好了,随时准备住进去了。我当时的情况是一整天都有咖啡色血迹粘在护垫上,上厕所用纸擦是粉红色的,有时候还有咖啡色血丝。阵痛不算太规律,有十几分钟的,有几分钟的,还有一个小时的,比平时我的姨妈痛稍微还要痛一点,这个每个人程度不一样,我不好形容,反正就是痛的时候我就走不动了,站在那里缓缓,大概十几秒就不痛了。这种情况一直持续到了今天。我去医院之后,挂了急诊,医生问了我情况,给我做了内检,那种感觉很不习惯,用手按着疼,医生说我宫颈完全没开,但是宫颈还是比较软,还听了胎心也是正常的。后来嘱咐我,1、遇到破水马上120进医院。2、出血有月经量马上进医院。3、持续一小时内有规律的宫缩,马上进医院。4、仔细留意胎动情况。如果上述情况都正常,那么就下一次正常进行产检。

唉,我家宝还真是能折腾我,这让我提心吊胆的,晚上也睡不好,除了忍受耻骨痛,还得忍受宫缩痛,最主要是不知道他啥时候发作,到底是不是炸胡,最后几天了,只希望他能好好的平安的生下来。也希望我的经历能给到和我一样情况的姐妹们帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:52 | 来自WAP
几周了?
点击查看全文
foxx (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 13:53
小宝马快来1213 发表于 2014-5-13 13:52
<br/>几周了?
<br/><br/>39+2了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:55
恭喜,应该块了吧~!同等发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:55 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-05-13 13:53
<br/><br/><br/>39+2了。。。。。
那肯定快了,恭喜啦<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:56 | 来自WAP
一般情况见红48小时都能生了!<br/><br/>而且奇怪医院怎么不收你!我们这里后期只要见红,阵痛,破水!有产兆都会收了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:59 | 来自WAP
求传染!!求发动!!
点击查看全文
foxx (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:00
崔小太 发表于 2014-5-13 13:56
<br/>一般情况见红48小时都能生了!
<br/>
<br/>而且奇怪医院怎么不收你!我们这里后期只要见红,阵痛,破水!有产兆都会收 ...
<br/><br/>不收我啊,查了一下一指未开,就打发我回家待产了。医院住房紧张,也好贵,关键是我没有进一步的动静,进了医院医生拿我也没办法,没有危险的话还是叫我在家里待产了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:01
恭喜恭喜,我这还早呢,希望时间快点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:12 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-05-13 14:00
<br/><br/><br/>不收我啊,查了一下一指未开,就打发我回家待产了。医院住房紧张,也好贵,关键是我没有进一步的动静,进了医院医生拿我也没办法,没有危险的话还是叫我在家里待产了
我家大宝那年,走廊都是加床位的!好多最后有点情况的都收进来的!就是生完以后转入病房,保证小朋友和产妇的休息!因为很多医生还是小心的!像尤其有产兆的都不容回去的!直接强迫收!不住可以签字才行!
点击查看全文