要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕60天,复查第二次b超,我的心肝宝贝有胎心胎芽了!

58954134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13次末次月经,5月4日第一次b超宝宝只有点状胎芽无胎心,医生说孕囊很大了还只有点状胎芽心跳也没有,hcg值也很高了,说是情况极不好,因为右侧还有囊肿说是如果有大出血及时来就诊。

回家放宽心情,调整心态,不流血不腹痛,多躺多休息。
今天5月13日,孕60天,第二次b超,心情紧张,进去躺下一刹那心跳加速,心想只要宝宝好只要宝宝好!
当医生说胎芽12mm,有心管搏动,哇噻,一下子上了仙境的感觉,也不紧张了,我的心肝宝贝你太坚强了,妈妈,好爱你!
所以各位宝妈多给宝宝一点时间宝宝其实还是很坚强的,当然我前期血值一直很好所以我坚信我的宝宝是好的。
从一超回来后的这段时间我渐渐也开始有了孕吐,每天一次,所以这点也我坚信宝宝是好好的!

现在我的难题是右侧的囊肿大了1cm,但是医生一直和我说没有关系,这个不要放在心上,不知道是不是真的没关系。
还有孕囊旁有一滩积液,医生说是血有流产的风险,然后开了保胎灵和益玛欣,但是我没有流血,所以有经验的宝妈们有必要吃这两个药嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:21 | 来自WAP
吖,楼主宝妈我们好接近!<br/>我末次是310的<br/><br/>不出血可以不用吃的!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:21 | 来自WAP
那个囊肿会消掉的!<br/>妊娠性囊肿不碍事!
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:32
崔小太 发表于 2014-5-13 13:21
<br/>吖,楼主宝妈我们好接近!
<br/>我末次是310的
<br/>
<br/><br/>我b超的时候医生就问我有没有流血我说没有,但是宫里有血,所以才让保胎,我也纠结,要不要吃呢,吃了怕不好,不吃也怕不好,太闹心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:33 | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 13:32
<br/><br/><br/>我b超的时候医生就问我有没有流血我说没有,但是宫里有血,所以才让保胎,我也纠结,要不要吃呢,吃了怕不好,不吃也怕不好,太闹心了!
喔!<br/>是宫腔有血对吧!<br/><br/>那吃吧没事!<br/>我家大宝那个时候我也见红保胎的<br/>小朋友出生后很健康的!没事!
点击查看全文
yosoyamy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:34
崔小太 发表于 2014-5-13 13:33
<br/>喔!
<br/>是宫腔有血对吧!
<br/>
<br/><br/>好类,就是孕囊旁边有血,医生说要紧,咳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:37 | 来自WAP
yosoyamy 发表于 2014-05-13 13:34
<br/><br/><br/>好类,就是孕囊旁边有血,医生说要紧,咳。
安心养胎!医生说要紧就吃吧!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:17 | 来自WAP
接健康胎芽胎心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:20 | 来自WAP
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:33
祝福宝贝~!接健康胎心胎芽~!em25
点击查看全文