要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

55天,hcg3千,孕酮7,竟然有了胎心胎芽

58518102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很激动,只是想告诉大家别放弃希望,hcg从没有上4千的人。竟然也出血胎心胎芽,我也不想在开贴,要看过程就看我原来发的贴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:21 | 来自WAP
太好了,恭喜你…我过两天也去复查,希望也是好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:31 | 来自WAP
恭喜恭喜,这两天我也徘徊在是否bc的境低,今天验血了,下午拿报告,问医生是否今天一起bc,她说先看报告再说。哇,好害怕,希望接亲得健康胎心胎芽,我家得小核桃也健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:10 | 来自WAP
恭喜楼主,也看了你以前的帖子,其实宝宝真的很坚强。
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:11 | 来自WAP
Miss.fish 发表于 2014-05-13 14:10
<br/>恭喜楼主,也看了你以前的帖子,其实宝宝真的很坚强。
真的谢谢!我希望一直有希望下去
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:12 | 来自WAP
小核桃快快来 发表于 2014-05-13 13:31
<br/>恭喜恭喜,这两天我也徘徊在是否bc的境低,今天验血了,下午拿报告,问医生是否今天一起bc,她说先看报告再说。哇,好害怕,希望接亲得健康胎心胎芽,我家得小核桃也健健康康的。
最近几天,我天天接胎心胎芽,希望你也好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:21
哇,,恭喜,祝福楼主!接胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:30
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:31
恭喜楼主,接胎心胎芽棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 14:43 | 来自WAP
建议你好好保胎,我去年孕酮一直是8,60天有胎心,后来就没有后来了,医生说孕酮持续低不好,亲你赶紧补孕酮吧
点击查看全文