要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

令人欲哭无泪的高体温(有人和我的一样吗?)

672925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,请你们帮忙看看我的体温是不是太不正常了?!高温得令人崩溃。

基础体温从6月25日37度高温持续到今天。下午的温度有时候高达37。8。

我这是怎么了?

是发低烧吗?也没觉得有什么不妥啊,就是浑身有点热,其他也没什么啊?

是好孕吗?也不太可能啊。前天用PLSZ测是弱阳,ZZY白板。今天没测。

这样的体温真是令人欲哭无泪。

谁能告诉我这是怎么了?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:20

体温真好啊,。

点击查看全文
贺妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:26

这样的体温好吗?

高体温又测不到怀孕,这是最崩溃的

点击查看全文
贺妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-7-7 13:49

自己顶一下,希望有高人能帮忙解答一下困惑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:02

体温不错呀。我也是的基础体温偏高,尤其是这个周期。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:04

再观察几天吧,体温看上去很好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:05

我高温了十九天,到第十五六天的时候就用试纸测了一下,ZZY可见水印,后来去医院,医生检查后说是早早孕丢失,今天大姨妈来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:05

是好高哦,最低都有36.4,不过这个高温区,好明显是爬坡上升,黄体不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:06

本来就是要高温十四天,才正常的,你如果高温十四天还没测到,温度就会自己降低的,如果继续高温的,就可能是怀孕了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-7 14:27

我的基础体温也很高的,低温时也要到36.6左右,高温在37左右,只要是双向就要好了,没关系的!

点击查看全文